График работы: пн–пт с 10:00 до 20:00, сб–вс — выходные

Яичная лапша MAI A Y, 1кг

5.0
Артикул:001620
Яичная лапша MAI A Y, 1кг
Характеристики:
Тип лапшиЯичная
Объем1 кг
Почтой РФотправляем Почтой России и СДЭК
Составвода, яичный порошок, соль, пшеничная мука, загустители: полифосфат натрия, пирофосфат натрия, полиакрилат натрия, триполифосфат натрия; стабилизаторы: целлюлоза натрия, карбоксиметил; краситель апельсиновый желтый, регулятор кислотности карбонат калия.
Страна-производительКитай
УпаковкаФирменная упаковка
435
414
Нет в наличии
шт.
Итого: 414
1 шт.
Гарантия и качество
Обмен или возврат
On-line оплата на сайте
Обратная связь
Яичная лапша MAI A Y, 1кг
Яичная лапша MAI A Y, 1кг
5.0
Артикул:001620
О товаре

Яичная лапша Май А Ю, 1кг

Яичная лапша – это традиционная лапша для китайской кухни. Применяется как гарнир, в салатах, в супах и в блюдах с жареной лапшой.

Способ приготовления яичной лапши: перед приготовлением положить яичную лапшу в емкость с прохладной водой на 1-2 мин, после чего достать и дать воде стечь.
Суп с яичной лапшой: приготовить суповой бульон с овощами или морепродуктами, после закипания добавить яичную лапшу на 1-2 минуты.
Жареная яичная лапша: обжарить основные ингредиенты, после чего добавить готовую яичную лапшу и обжаривать все вместе в течение 1-2 минуты. Заправить томатной пастой или иным соусом по вкусу.
Приправленная яичная лапша: в кипящую воду добавить яичную лапшу на 1-2 минуты. Слить воду и подать с заправкой по вкусу.


Яичная лапша может отличаться своей формой: она бывает округлой, подобно спагетти, тонкой или плоской. Чтобы приготовить яичную лапшу, ее достаточно лишь на несколько минут опустить в кипящую воду (не более 5 минут). Китайские повара советуют немного недоваривать лапшу, а после варки окатить лапшу холодной водой, чтобы она не прилипала друг другу.

Суп Рамен - рецепт популярного японского блюда

Яичная лапша Май А Ю, 1кг Яичная лапша – это традиционная лапша для китайской кухни. Применяется как гарнир, в салатах, в супах и в блюдах с жареной лапшой. Способ приготовления яичной лапши: перед приготовлением положить яичную лапшу в емкость с прохладной водой на 1-2 мин, после...
Тип лапши
Яичная
Объем
1 кг
Почтой РФ
отправляем Почтой России и СДЭК
Состав
вода, яичный порошок, соль, пшеничная мука, загустители: полифосфат натрия, пирофосфат натрия, полиакрилат натрия, триполифосфат натрия; стабилизаторы: целлюлоза натрия, карбоксиметил; краситель апельсиновый желтый, регулятор кислотности карбонат калия.
Страна-производитель
Китай
Упаковка
Фирменная упаковка
Условия хранения
Хранить при температуре от 2 до 25 градусов в сухом прохладном помещении
 

Оплата при получении

Оплачивайте заказ онлайн картой, наличными или картой при получении.

При выборе оплаты онлайн, ссылка или QR-код высылается после обработки заказа на электронную почту. Это может занять некоторое время.

Важно! Если вы хотите оплатить заказ онлайн банковской картой, обязательно указывайте электронную почту. На неё поступит ссылка для оплаты заказа.

Доставка по Москве и области

Заказы привозит наш курьер или служба 5POST (постаматы и кассы магазинов «Пятёрочка», «Перекресток») — выбирайте удобный вариант.​

Время доставки оговариваем в чате.​

В пределах МКАД: бесплатно от 2000 ₽, иначе 200 ₽.​

Доставка в Подмосковье

Доставка через 5POST.

Забрать можно в постамате или пункте выдачи на кассе магазинов.​

Заказы через 5POST оплачиваются заранее по ссылке.​

В другие города России

Отправляем через 5POST или СДЭК; доставка всегда платная, тариф зависит от веса, габаритов и города.​

Отправка после предоплаты, детали по стоимости и оплате получите на почту или в WhatsApp.​

Минимальный заказ для регионов — 500 ₽.​

В другие страны

Доставляем через СДЭК в Казахстан, Киргизию, Беларусь, Армению; проверьте наличие отделения у себя.​

Связь в мессенджерах и почте, предоплата 100% плюс транспортные расходы.​

Перекрестные продажи