X

Написать нам






Грибы Шиитаке, древесные, 100г

Артикул: 150928
В наличии
399 Р 270 Р
Количество:
Купить в 1 клик
Наименование:
Грибы Шиитаке, древесные, 100гГрибы Шиитаке, древесные, 100г
Количество:
Имя
Телефон
Адрес доставки
Способы доставки
Курьер по Москве, в пределах МКАД
при заказе от 2000 рублей - бесплатно
при сумме заказа меньше 2000 рублей - 200 руб.
Курьер по Московской области, за пределами МКАД
Тарифы доставки по Москве + 30 руб. за каждый км свыше 10 км от МКАД. В пределах 10 км от МКАД действуют такие же тарифы, как для жителей Москвы.
Россия
Почта России, ТК СДЭК
Стоимость доставки - по тарифам Почты России / ТК СДЭК.
Доставку оплачивает покупатель при получении посылки.
  • Обзор
  • Характеристики
  • Отзывы (1)

Обзор

Грибы Шиитаке, древесные, 100г

Шиитаке-это грибы родом из Восточной Азии. Они ценятся за их богатый, пикантный вкус и разнообразные преимущества для здоровья.

Около 83% шиитаке выращивается в Японии, хотя США, Канада, Сингапур и Китай также культивируют эти грибы. Шиитаке выращиваются на поленьях дерева сии, отсюда и их название сиитакэ.

Шиитаке отличаются низким содержанием калорий. Они также содержать хорошее количество клетчатки, а также витамины группы В и некоторые минералы.

Питательные вещества в 4 высушенных шиитаке (15 граммах):

  • Калорийность: 44
  • Углеводы: 11 г
  • Волокно: 2 г
  • Протеин: 1 г
  • Рибофлавин: 11% от суточной нормы (СН)
  • Ниацин: 11% отСН
  • Медь: 39% из СН
  • Витамин В5: 33% от СН
  • Селен: 10% от СН
  • Марганец: 9% от СН
  • Цинк: 8% от СН
  • Витамин В6: 7% от СН
  • Фолаты: 6% от СН
  • Витамин D: 6% от СН

Кроме того, шиитаке содержат много тех же аминокислот, что и мясо, а также полисахаридами, терпеноидами, стероидами и липидами, некоторые из которых обладают иммуностимулирующим, понижающим уровень холестерина и противоопухолевым действием ( 1 )

Шиитаке почти всегда продаются сушеными. Перед приготовлением замочите их в горячей воде, чтобы смягчить их.

Характеристики

Почтой РФ отправляем Почтой России и СДЭК
Страна-производитель Китай
Условия хранения Хранить при температуре от 2 до 25 градусов в сухом прохладном помещении
Объем 100 г
Упаковка крафт пакет
Состав сушеный древесные грибы шиитке

Отзывы

С этим товаром покупают
  • Страна-производитель: Китай Сухой порошкообразный рыбный бульон Хондаши - основа для японского бульона даси (даши). Рыбный бульон Хон Даши - это то, что нужно для приготовления мисо-супа ! Японские домохозяйки применяют порошок Хон Даши для приготовления обедов. Это быстро и просто - добавляете сухую смесь даши в кипящую воду и получаете готовый бульон даши. Бульон Даши - это очень популярная основа для японских супов мисо: 1 столовая ложка на 500мл воды. Также бульоном даши можно разбавлять соевый соус, если он слишком концентрирован на Ваш вкус. Старая цена 380 рублей. Скидка 92 рубля! Новая цена:
    495 Р
  • Водоросли Вакаме, 100г
    220 Р 199 Р
  • Купить лимонное сорго (лемонграсс), 28г Страна-производитель: Тайланд Известная азиатская приправа - лимонное сорго или лемонграсс - используется в приготовлении знаменитых тайских супов, карри и вторых блюд. В некоторых странах лемонграсс добавляют в воду вместо чая. Лимонное сорго подходит ко многим блюдам, сочетаясь с такими приправами, как чеснок, кинза, перец чили. Прекрасная пряность для морепродуктов, говядины, баранины и креветок. А уж насколько супы из рыбы и курицы становятся вкусными при добавлении лемонграсса, - просто не передать!
    99 Р
  • Купить кафрский лайм (сушеные листья), 10г Страна-производитель: Тайланд Листья кафрского лайма обладают свежим цитрусовым ароматом. В приготовлении их используют подобно лавровым листам, добавляя во всевозможные супы, блюда из мяса или рыбы. Перед приготовлением листья кафрского лайма нарезают соломкой или на кусочки. Листья кафрского лайма добавляют при приготовлении маринадов, восточных тайских соусов и пряной пасты карри. Листья кафрского лайма добавляют в салаты, а также в рис и даже в десерты, выпечку и напитки!
    86 Р
  • Купить морскую капусту Комбу, листовую, 100г Страна-производитель: Китай Японскую кухню трудно представить без морской капусты Комбу , которая используется в натуральном виде и придаёт тонкий аромат многим блюдам. Водоросли Комбу, наряду с водорослями Вакаме, используются для приготовления мисо-супов, а также добавляются в японские салаты . Вместе со стружкой тунца "Бонито", комбу является важнейшим компонентом супового бульона «Даши» . Также Комбу используется и для ароматизации варёного риса в суши, и для тушёных блюд, так как она прекрасно гармонирует с овощами, мясом и рыбой. Водоросли комбу можно долго хранить в сухом прохладном темном месте.
    399 Р 199 Р
  • 8 (495) 221-70-55 интернет-магазин
  • 8 (926) 011-29-57 доставка по Москве, доставка по России
  • 8 (926) 209-14-30 оптовый отдел
  • Как нас найти?
  • пн-пт: 10:00 - 20:00
    сб, вс: 11:00 - 19:00

Дорогие друзья!

К сожалению, Ваш браузер не поддерживает современные технологии используемые на нашем сайте.

Пожалуйста, обновите браузер, скачав его по ссылкам ниже, или обратитесь к системному администратору, обслуживающему Ваш компьютер.

Internet Explorer

Microsoft

Chrome

Google

Safari

Apple

Opera

Opera Software

Firefox

Mozilla

Вверх