В разделе «Акции» найдете товары со скидками: лапша Санаоши всех вкусов -20%, кунжутное масло...
Лапша быстрого приготовления Nissin: UFO Якисоба, Япония, 128г

при заказе от 2000 до 3000 руб. - 200 руб.
при заказе от 1000 до 2000 руб. - 300 руб.
*минимальная сумма для отправки заказа курьерской службой — 1000 руб.

*минимальная сумма для отправки заказа
курьерской службой — 3000 руб.

Доставку оплачивает покупатель при получении посылки.

при заказе до 2000 руб. - 300 руб.
*заказы отправляются после предоплаты. Точный размер предоплаты и доступные способы внесения можно уточнить у менеджера.
Обзор
Лапша быстрого приготовления Nissin: UFO Якисоба, Япония, 128г
Nissin UFO - это идеальное воплощение той самой якисобы у вас в тарелке. Пшеничная лапша, густой соус, овощи, специи и мощный обед за 10 минут у вас на столе.
Эта лапша по приготовлению немного отличается от стандартного способа "залить водой, подождать и можно есть". Здесь нужно следовать специальной инструкции, которая хоть и на японском, но очень понятна описана на упаковке. Ее нужно готовить в два этапа: сначала добавить сухие специи, залить водой, подождать, когда она заварится, а хатем слить воду, добавить соус, перемешать и можно наслаждаться лапшой.
Якисоба – один из символов стритфруда Японии. Хотя в названии есть соба, а все привыкли думать, что соба – это гречневая лапша, никакой собы в самом блюде нет. Давайте внесем ясность: в Японии словом соба могут называть любую тонкую лапшу, даже без гречневой муки. Поэтому якисоба дословно – жареная лапша. Основая якисобы – пшеничная лапша, реже – яичная. Для приготовления якисобы лапшу обжаривают в специальном соусе вместе с мелкими кусочками свинины, курицы или говядины, пекинской капустой и морковью. На фестивалях ее готовят сразу большой порцией на огромной поверхности, по типу плиты, но выглядит это так, как будто ее жарят на столе. Шеф орудует двумя специальными лопатками, чтобы удобно было мешать сразу много лапши. Потом якисобу просто разделяют на небольшие порции и отдают. Бывает еще сверху ее поливают майонезом, посыпают коцубоси – стружкой тунца или добавляют зелень.
Характеристики
Объем | 128г |
Почтой РФ | отправляем Почтой России и СДЭК |
Страна-производитель | Япония |
Условия хранения | Хранить при температуре от 2°С до +25°С и относительной влажности воздуха не более 75%. |
Производитель | Nissin |