Топ-100

Лапша быстрого приготовления Nissin: UFO, 63г, Япония

Артикул: 034095
В наличии
219 Р
Количество:
Купить в 1 клик
Наименование:
Лапша быстрого приготовления Nissin: UFO, 63г, ЯпонияЛапша быстрого приготовления Nissin: UFO, 63г, Япония
Количество:
Имя
Телефон
Адрес доставки
Способы доставки
Курьер по Москве, в пределах МКАД
при заказе от 3000 руб. - бесплатно
при заказе от 2000 до 3000 руб. - 200 руб.
при заказе от 1000 до 2000 руб. - 300 руб.
*минимальная сумма для отправки заказа курьерской службой — 1000 руб.
Курьер по Московской области, за пределами МКАД
Тарифы доставки по Москве + 20 руб. за каждый км от МКАД.
*минимальная сумма для отправки заказа
курьерской службой — 3000 руб.
Россия
Почта России, ТК СДЭК
Стоимость доставки - по тарифам Почты России / ТК СДЭК.
Доставку оплачивает покупатель при получении посылки.
Стоимость наших услуг по доставке заказа до ТК в Москве
Почта России, СДЭК, Boxberry и т.д.)
при заказа от 2000 руб. - бесплатно
при заказе до 2000 руб. - 300 руб.
*заказы отправляются после предоплаты. Точный размер предоплаты и доступные способы внесения можно уточнить у менеджера.
  • Обзор
  • Написать отзыв

Обзор

Лапша быстрого приготовления Nissin: UFO, 63г, Япония

Nissin UFO - это идеальное воплощение той самой якисобы у вас в тарелке. Пшеничная лапша, густой соус, овощи, специи и мощный обед за 10 минут у вас на столе.

Эта лапша по приготовлению немного отличается от стандартного способа "залить водой, подождать и можно есть". Здесь нужно следовать специальной инструкции, которая хоть и на японском, но очень понятна описана на упаковке. Ее нужно готовить в два этапа: сначала добавить сухие специи, залить водой, подождать, когда она заварится, а хатем слить воду, добавить соус, перемешать и можно наслаждаться лапшой.

Якисоба – один из символов стритфруда Японии. Хотя в названии есть соба, а все привыкли думать, что соба – это гречневая лапша, никакой собы в самом блюде нет. Давайте внесем ясность: в Японии словом соба могут называть любую тонкую лапшу, даже без гречневой муки. Поэтому якисоба дословно – жареная лапша. Основая якисобы – пшеничная лапша, реже – яичная. Для приготовления якисобы лапшу обжаривают в специальном соусе вместе с мелкими кусочками свинины, курицы или говядины, пекинской капустой и морковью. На фестивалях ее готовят сразу большой порцией на огромной поверхности, по типу плиты, но выглядит это так, как будто ее жарят на столе. Шеф орудует двумя специальными лопатками, чтобы удобно было мешать сразу много лапши. Потом якисобу просто разделяют на небольшие порции и отдают. Бывает еще сверху ее поливают майонезом, посыпают коцубоси – стружкой тунца или добавляют зелень.

Отзывы

С этим товаром покупают
  • Лапша быстрого приготовления Якисоба в соусе,страна-производитель Япония, масса нетто:171г
    229 Р
  • Лапша Якисоба NISSIN с вустерширским соусом, капустой и бульоном Даси, масса нетто: 130г, страна-производитель: Япония
    239 Р
  • Лапша Якисоба Nissin с курицей, капустой в горчично-майонезном соусе, 153г, Япония купить в интернет-магазине fuji-san.ru с доставкой по Москве и России
    229 Р
  • Купить Лапша быстрого приготовления Nissin: U.F.O. Big Якисоба, Япония, 167г в интернет-магазине Фудзи-сан с доставкой по Москве и России
    429 Р
  • Лапша Nissin Cup Noodle - легендарная лапша быстрого приготовления из Японии в чаше
    206 Р
  • 8 (495) 221-70-55 интернет-магазин
  • 8 (926) 011-29-57 пересылка и отправка заказов по России
  • 8 (926) 209-14-30 оптовый отдел
  • Как нас найти?
  • пн-пт: 10:00 - 20:00
    сб-вс: 10:00 - 18:00

Дорогие друзья!

К сожалению, Ваш браузер не поддерживает современные технологии используемые на нашем сайте.

Пожалуйста, обновите браузер, скачав его по ссылкам ниже, или обратитесь к системному администратору, обслуживающему Ваш компьютер.

Internet Explorer

Microsoft

Chrome

Google

Safari

Apple

Opera

Opera Software

Firefox

Mozilla

Вверх