Фудзи — 16 лет. В августе — подарок каждому заказу. Весь август мы добавляем в каждую посылку...
Лапша быстрого приготовления «Рамен на свином бульоне с соевым соусом», 122г.
 Курьер по Москве, в пределах МКАД
Курьер по Москве, в пределах МКАДпри сумме заказа меньше 2000 рублей - 200 руб.
 Курьер по Московской области, за пределами МКАД
Курьер по Московской области, за пределами МКАД Россия
РоссияДоставку оплачивает покупатель при получении посылки.
Обзор
Лапша быстрого приготовления «Рамен на свином бульоне с соевым соусом». Вес:122г
Рамен - это название азиатской лапши и одноименного блюда из нее. Оно состоит из двух основных компонентов – лапши и бульона. Кроме этого, в блюдо добавляют различные добавки (топпинги). Едят рамен палочками и специальной ложечкой (палочками удобно брать лапшу и топпинги, а ложечкой – черпать бульон). Это вкусное, ароматное и сытное блюдо. Пользуется огромной популярностью не только в Юго-Восточной Азии, но и далеко за ее пределами.
Лапша Рамен - очень распространенный в Юго-Восточной Азии вид лапши. Чрезвычайно популярна в Китае, Японии и Корее. Ее родина - Китай. Внешне это тонкая плоская лапша светло-желтого цвета. В большинстве своем в состав лапши входят четыре компонента – пшеничная мука, соль, вода и щелочная минеральная вода (в Японии ее называют каммидзу). Именно благодаря этой специфической жидкости лапша Рамен и имеет свои вкусовые и кулинарные свойства. Именно из-за каммидзу лапша имеет свой желтый цвет и плотную структуру, не позволяющую ей развариваться в бульоне. Часто в тесто для лапши добавляют и куриные яйца. 
Характеристики
| Объем | 122г | 
| Страна-производитель | Япония | 
| Упаковка | Оригинальная упаковка | 
| Условия хранения | Хранить при температуре от 2°C до +20°C. | 
| Почтой РФ | Отправляем ТК СДК и почтой РФ | 
| Пищевая ценность на 100г продукта | На упаковке | 
 
        
 
                                        
                     
                                        
                     
                                        
                     
                                        
                    