Лапша Samyang стала популярной в России благодаря серии Buldak – самой острой лапше быстрого...
Лапша быстрого приготовления «Рамен на свином бульоне с соевым соусом», 122г.

при сумме заказа меньше 2000 рублей - 200 руб.


Доставку оплачивает покупатель при получении посылки.
Обзор
Лапша быстрого приготовления «Рамен на свином бульоне с соевым соусом». Вес:122г
Рамен - это название азиатской лапши и одноименного блюда из нее. Оно состоит из двух основных компонентов – лапши и бульона. Кроме этого, в блюдо добавляют различные добавки (топпинги). Едят рамен палочками и специальной ложечкой (палочками удобно брать лапшу и топпинги, а ложечкой – черпать бульон). Это вкусное, ароматное и сытное блюдо. Пользуется огромной популярностью не только в Юго-Восточной Азии, но и далеко за ее пределами.
Лапша Рамен - очень распространенный в Юго-Восточной Азии вид лапши. Чрезвычайно популярна в Китае, Японии и Корее. Ее родина - Китай. Внешне это тонкая плоская лапша светло-желтого цвета. В большинстве своем в состав лапши входят четыре компонента – пшеничная мука, соль, вода и щелочная минеральная вода (в Японии ее называют каммидзу). Именно благодаря этой специфической жидкости лапша Рамен и имеет свои вкусовые и кулинарные свойства. Именно из-за каммидзу лапша имеет свой желтый цвет и плотную структуру, не позволяющую ей развариваться в бульоне. Часто в тесто для лапши добавляют и куриные яйца.
Характеристики
Объем | 122г |
Страна-производитель | Япония |
Упаковка | Оригинальная упаковка |
Условия хранения | Хранить при температуре от 2°C до +20°C. |
Почтой РФ | Отправляем ТК СДК и почтой РФ |
Пищевая ценность на 100г продукта | На упаковке |