В Японии можно найти множество вариаций супов с лапшой соба, темпура соба - один...
Лапша "Мазесоба" в тайваньском стиле с острой пастой чили Табодзян Ямадай Yamadai, 132 г, Япония
Категории: Лапша быстрого приготовления, Японская лапша, Острая лапша
при сумме заказа меньше 2000 рублей - 200 руб.
Доставку оплачивает покупатель при получении посылки.
Обзор
"Мазесоба" с пастой Табодзян Yamadai
Мазесоба - это разновидность японского блюда с лапшой, которое появилось в Нагое. Он состоит из густой жевательной лапши, посыпанной различными ингредиентами, такими как свиной фарш, зеленый лук, побеги бамбука и соус. В отличие от традиционного рамена мазесоба подается без какого-либо бульона. Ее просто посыпают сверзу ингридиентами.
Паста Табодзян, также известная как дубаньцзян или острая бобовая паста, является ключевым ингредиентом сычуаньской кухни. Ее готовят из ферментированных бобов, соевых бобов, соли и различных специй. Паста Табодзян придает блюдам насыщенный вкус умами и пикантную острую нотку.
Если вам понравится вкус Табодзян или покажется, что в этом блюде его недостаточно много, можете купить целую банку этой пасты у нас на сайте.
Состав: жареная лапша (пшеничная мука, растительное масло, свиное сало, соевый соус, соль), соус (животный жир, соевый соус, соль, сахар, чесночная паста, экстракт свинины, фасолевый соус, растительное масло, специи), каяку (гранулированный соевый белок, сушеный порошок бонито), чеснок, лук-порей, морская капуста, красный перец, сахара), модифицированный крахмал, приправа (аминокислоты и т.д.), загуститель (модифицированный крахмал), карамельный пигмент, щелочная соль, антиоксидант (витамин Е), отдушка, экстракт специй, каротиноидный пигмент, пигмент монаскуса (включая кунжут и желатин в некоторых видах сырья)
Характеристики
Вес | 132 г |
Страна-производитель | Япония |
Упаковка | Квадратная тарелка |
Условия хранения | хранить в сухом прохладном месте |
Почтой РФ | Отправляем транспортными компаниям и почтой России |
Производитель | Yamadai Co |
Штрих-код | 4903088011233 |