Топ-100

Лапша сублимированная Nissin «Саппоро Мисо», Япония, 88 г

Артикул: 901519
В наличии
120 Р
Количество:
Купить в 1 клик
Наименование:
Лапша сублимированная Nissin «Саппоро Мисо», Япония, 88 гЛапша сублимированная Nissin «Саппоро Мисо», Япония, 88 г
Количество:
Имя
Телефон
Адрес доставки
Способы доставки
Курьер по Москве, в пределах МКАД
при заказе от 3000 руб. - бесплатно
при заказе от 2000 до 3000 руб. - 200 руб.
при заказе от 1000 до 2000 руб. - 300 руб.
*минимальная сумма для отправки заказа курьерской службой — 1000 руб.
Курьер по Московской области, за пределами МКАД
Тарифы доставки по Москве + 20 руб. за каждый км от МКАД.
*минимальная сумма для отправки заказа
курьерской службой — 3000 руб.
Россия
Почта России, ТК СДЭК
Стоимость доставки - по тарифам Почты России / ТК СДЭК.
Доставку оплачивает покупатель при получении посылки.
Стоимость наших услуг по доставке заказа до ТК в Москве
Почта России, СДЭК, Boxberry и т.д.)
при заказа от 2000 руб. - бесплатно
при заказе до 2000 руб. - 300 руб.
*заказы отправляются после предоплаты. Точный размер предоплаты и доступные способы внесения можно уточнить у менеджера.
  • Обзор
  • Характеристики
  • Написать отзыв

Обзор

Саппоро, столица Хоккайдо - второго по величине острова в Японии, славится лапшой рамен. Отсюда и название - "Саппоро мисо" . Жители Японии ассоциируют Саппоро с его мисо рамен, который изобретен именно там.

Саппоро мисо

Саппоро мисо - это оригинальный рецепт лапши от компании NISSIN (японская компания №1 в мире по производству лапши б/п), вобравший в себя все самое лучшее от японской кухни - уникальное сочетание пасты мисо(главная составляющая любого японского мисо-супа) и пшеничной лапши высшего сорта. Лапша обладает согревающим свойством, умеренно острая. Для разнообразия вкуса в лапшу можно добавить кукурузу, имбирь, морковь, стручки фасоли, чеснок, мелко нарезанную свинину или морепродукты.

Способ приготовления:

  • Залейте кипятком и оставьте на 3 минуты, пока она не станет мягкой и эластичной;
  • К готовой лапше добавьте приправу и суповой порошок;
  • Чтобы блюдо стало более вкусным и аппетитным, дополните лапшу кусочками жареной свинины, грибами и овощами.

Состав:
лапша, соль столовая, паста мисо, заменитель сахара, специи, соус соевый, лактоза, лук, гидролизатор белка, растительные жиры и масла, приправы, раствор углекислого натрия, кальция карбонат, краситель карамельный загуститель, каротиноидный краситель, витамин D2


За 100 г:
* Энергия: 1868кдж / 446ккал
• Жиры: 16.14 гр
* Углеводы: 66,3 г
• Белки: 9,0 г
* Соль: 5,45 г

Характеристики

Тип лапши Лапша сублимированная
Объем 88г
Почтой РФ отправляем Почтой России и СДЭК
Состав лапша, соль столовая, паста мисо, заменитель сахара, специи, соус соевый, лактоза, лук, гидролизатор белка, растительные жиры и масла, приправы, раствор углекислого натрия, кальция карбонат, краситель карамельный загуститель, каротиноидный краситель
Страна-производитель Япония
Упаковка Фирменная упаковка
Условия хранения Хранить при температуре от 2 до 25 градусов в сухом прохладном помещении
Пищевая ценность на 100г продукта углеводы – 63,7 г, жиры – 13,7 г, белки – 9,1 г, 414 ккал.
Производитель Nissin

Отзывы

С этим товаром покупают
  • Лапша Хокадатэ от Nissin - это сублимированная лапша от производителя японской лапши быстрого приготовления №1 в мире.
    120 Р
  • Купить Лапша быстрого приготовления MI Lau Thai со вкусом креветки, 83г
    60 Р
  • Купить лапшу быстрого приготовления в интернет-магазине Фудзи-сан с доставкой по России и Москве
    60 Р
  • Купить Лапша сублимированная с темпурой Твигим Удон Nongshim, 62 г в интернет-магазине Фудзи-сан с доставкой по Москве и России
    64 Р
  • Лапша быстрого приготовления Nissin со вкусом креветки, Япония, 89г в интернет-магазине Фудзи-сан с доставкой по Москве и России
    159 Р
  • 8 (495) 221-70-55 интернет-магазин
  • 8 (926) 011-29-57 пересылка и отправка заказов по России
  • 8 (926) 209-14-30 оптовый отдел
  • Как нас найти?
  • пн-пт: 10:00 - 20:00
    сб-вс: 10:00 - 18:00

Дорогие друзья!

К сожалению, Ваш браузер не поддерживает современные технологии используемые на нашем сайте.

Пожалуйста, обновите браузер, скачав его по ссылкам ниже, или обратитесь к системному администратору, обслуживающему Ваш компьютер.

Internet Explorer

Microsoft

Chrome

Google

Safari

Apple

Opera

Opera Software

Firefox

Mozilla

Вверх