В Японии можно найти множество вариаций супов с лапшой соба, темпура соба - один...
Лапша быстрого приготовления Якисоба SUNAOSHI, 86г, Япония
Категории: Японская лапша, Лапша быстрого приготовления,
при сумме заказа меньше 2000 рублей - 200 руб.
Доставку оплачивает покупатель при получении посылки.
Обзор
Лапша быстрого приготовления Якисоба SUNAOSHI, 86г, Япония
Что такое лапша Якисоба? Это часть японского стрит-фуда и одно из главных направлений фестивальной еды. Известное заблуждение, что Якисоба - это гречневая лапша соба с соусом и овощами, но это абсолютно неверно! Якисоба - лапша из пшеницы, но не из гречки. Пшеничная лапша жарится вместе с густым соусом (на основе соевого) и китайской капусты.
Компания Men-SUNAOSHI сущетствует с 1915 года и является одной из крупнейших компания в Японии по производству лапши.
Состав: жареная лапша (мука, растительное масло, соль, соя), сахар, жареный лук, соль, порошок, соус, стружка, кунжут, специи, маринованный имбирь, гидролизат белка, экстракт курицы, молоко, креветки, порошкообразный уксус, растительный порошок, растительное масло, обработанный крахмал, приправа(аминокислота), загуститель полисахарида, лапши, трегалоза, краситель(карамель, Гардения), антиоксидант (витамин E).
Пищевая и энергетическая ценность на 86г : 372 ккал, белки -6.2г, жиры - 13.2 ккал, углеводы - 57.7г
Характеристики
Тип лапши | Пшеничная |
Объем | 86г |
Почтой РФ | отправляем Почтой России и СДЭК |
Состав | Указан в описании |
Страна-производитель | Япония |
Упаковка | Фирменная упаковка |
Условия хранения | Хранить при температуре от 2 до 25 градусов в сухом прохладном помещении |