В Японии можно найти множество вариаций супов с лапшой соба, темпура соба - один...
Гречневая лапша SUNAOSHI Соба из Хитати, 200г, Япония
Категории: Гречневая лапша Соба, Лапша
при сумме заказа меньше 2000 рублей - 200 руб.
Доставку оплачивает покупатель при получении посылки.
Обзор
Гречневая лапша — Соба
Соба (そば или 蕎麦 ) — обычно относится к тонкой лапше, приготовленной из гречневой муки или комбинации гречневой и пшеничной муки (нагано соба). Лапшу соба подают либо охлажденной с соусом, либо в горячем бульоне в виде супа с лапшой.
Соба-это традиционный тип японской лапши, которая в основном производится на Хоккайдо.
В Японии собу любят подавать охлажденной с соусом Цую и васаби.
Как приготовить Собу
Пшеничную лапшу в Японии всегда едят свежую — поэтому не нужно ее готовить заранее.
Варить лапшу нужно в большой кастрюле в течение 5 минут — лучше не больше, чем 100г за раз, чтобы она не прилипала друг к другу в процессе варки. Когда лапша будет готова, ее нужно откинуть на дуршлаг и обязательно промыть холодной водой, чтобы лапша стала упругой.
Характеристики
Тип лапши | Гречневая |
Объем | 200 г |
Почтой РФ | отправляем Почтой России и СДЭК |
Состав | пшеничная мука, гречневая мука (25%), соль, вода. |
Страна-производитель | Япония |
Упаковка | Фирменная упаковка |
Условия хранения | Хранить при температуре от 2 до 25 градусов в сухом прохладном помещении |
Пищевая ценность на 100г продукта | 334 ккал, белки -14.8г, жиры - 2.0г, углеводы - 66.7г |
Производитель | SUNAOSHI |