Топ-100

Лапша Фунчоза Acecook, 210г, Вьетнам

Артикул: 321406
Нет в наличии
170 Р
Сообщить о появлении
Уведомить
Сообщить о поступлении товара
Ваша просьба принята!

Вы получите уведомление о поступлении товара в продажу на указанный Вами E-mail
Ваш E-Mail
- обязательно к заполнению
Проверка...

Категории: Бобовая лапша Фунчоза, Лапша

Поделиться:
Способы доставки
Курьер по Москве, в пределах МКАД
при заказе от 3000 руб. - бесплатно
при заказе от 2000 до 3000 руб. - 200 руб.
при заказе от 1000 до 2000 руб. - 300 руб.
*минимальная сумма для отправки заказа курьерской службой — 1000 руб.
Курьер по Московской области, за пределами МКАД
Тарифы доставки по Москве + 20 руб. за каждый км от МКАД.
*минимальная сумма для отправки заказа
курьерской службой — 3000 руб.
Россия
Почта России, ТК СДЭК
Стоимость доставки - по тарифам Почты России / ТК СДЭК.
Доставку оплачивает покупатель при получении посылки.
Стоимость наших услуг по доставке заказа до ТК в Москве
Почта России, СДЭК, Boxberry и т.д.)
при заказа от 2000 руб. - бесплатно
при заказе до 2000 руб. - 300 руб.
*заказы отправляются после предоплаты. Точный размер предоплаты и доступные способы внесения можно уточнить у менеджера.
  • Обзор
  • Характеристики
  • Написать отзыв

Обзор

Лапша Фунчоза Acecook, 210г, Вьетнам

Тонкая крахмальная лапша Фунчоза из бобовых – лапша, которая используется в Азии в качестве гарнира для многих блюд. Она является универсальным дополнением к мясу и соусам, так как отлично впитывает запахи и вкусы.

Фунчоза или стеклянная, крахмальная, а также китайская лапша. В России часто стеклянную лапшу ошибочно называют рисовой. В отличие от рисовой лапши, производимой из рисовой муки, которая после варки становится белой, почти неотличимой от спагетти, крахмальная лапша становится полупрозрачной, но менее устойчива к термической обработке.

Как готовить фунчозу? Рецепт фунчозы с овощами

Характеристики

Объем 210г
Состав крахмал (картофель, маниока, горох), загуститель (ацетат крахмала), вода.
Страна-производитель Вьетнам

Отзывы

С этим товаром покупают
  • Купить пасту карри AROY-D, желтую, среднеострую, 50г Страна-производитель: Тайланд Рецепт «Желтый Карри с креветками и ананасом» (2-3 порции): 1) Мелко нарежьте 2 зубчика чеснока и 1 корень кориандра (подойдет и пучок петрушки со стебелями). Затем в ступке хорошо разотрите чеснок,корень кориандра, 1 ч.л. Красной пасты карри, 2 ст.л. желтой пасты карри, порошок куркумы (½ ч.л.). Должна получиться однородная паста. Отложите.  2) Возьмите ковшик и поставьте на средний огонь. Растительное масло (2 ст ложки) разогреваем, добавляем нашу пасту и обжариваем (все время помешивая) до готовности. Добавляем 1 ст.л. Кокосового молока (или кокосовые сливки). Тщательно перемешивая, продолжаем жарить, пока на поверхности не выделится масло. Добавляем 2 ст ложки кокосового молока. 3) Нарежьте длинные ломтики ½ сладкого перца и ¼ белого репчатого лука, на половинки черри помидоры (2 шт), на кубики ананас (150 г). Отвариваем 300 г креветок. 4) В соус добавьте нарезанные ананас и лук. Как только масло выделилось на поверхность влейте оставшееся кокосовое молоко (220 мл). Постоянно помешивая, даем закипеть. Добавьте пальмовый сахар (1 ч.л.), рыбный соус (1 ст.л.) и вареные креветки. Через минуты добавьте нарезанные помидоры. Снимите с огня. Дайте 2 минуты постоять — готово! Желаем Вам приятного аппетита!
    77 Р 60 Р
  • Лапша и вермишель фунчоза купить в интернет магазине fuji-San.ru с доставкой по Москве и России
    162 Р
  • Купить пасту Tom Yum (Том Ям) AROY-D, кисло-сладкую, 50г Паста Том Ям (Том Юм) широко используется в китайской и тайской кухнях при приготовлении разнообразных блюд от пикантных соусов до знаменитого тайского супа Том Ям. Купить готовый суп Том Ям . Рецепт «Суп Том Ям» (2-3 порции) 1) В рыбный бульон (2 л.) добавить мелко нарезанный имбирь (30 г.), листья лайма (4 шт), лимонную траву (две столовые ложки сухой или два стебля свежей) и варить пять минут. Добавить туда же пасту Том Ям (100 гр), перемешать бульон и варить еще 2 мин. 2) Затем добавить рыбный соус (20 мл), сахар (50 гр), еще через 2 минуты 500 гр очищенных креветок, 200 гр нарезанных грибов сянгу (шиитаке), 1 шт красного перца чили, наструганного кольцами и 200 мл кокосового молока. 3) Довести до кипения, влить сок двух лимонов и добавить крупно нарубленную кинзу 50 гр, дождаться, пока суп снова закипит, и снять с огня — готово! 
    77 Р 60 Р
  • Лапша фунчоза стеклянная купить в интернет магазине Fuji-San.ru с доставкой по Москве и России
    180 Р 162 Р
  • Купить крахмальную лапшу (фунчозу) длинную , 200г Крахмальная лапша (длинная) , в некоторых источниках можно встретить другое название, а именно фунчоза (возможны варианты: фенчоза, фенчеза, фентёуза, фунчеза, фучёза). Это приятная сытная лапша, которая идеально подходит к овощным либо мясным блюдам.
    144 Р
  • 8 (495) 221-70-55 интернет-магазин
  • 8 (926) 011-29-57 пересылка и отправка заказов по России
  • 8 (926) 209-14-30 оптовый отдел
  • Как нас найти?
  • пн-пт: 10:00 - 20:00
    сб-вс: 10:00 - 18:00

Дорогие друзья!

К сожалению, Ваш браузер не поддерживает современные технологии используемые на нашем сайте.

Пожалуйста, обновите браузер, скачав его по ссылкам ниже, или обратитесь к системному администратору, обслуживающему Ваш компьютер.

Internet Explorer

Microsoft

Chrome

Google

Safari

Apple

Opera

Opera Software

Firefox

Mozilla

Вверх