Перейти к товару 1000 мл Перейти к товару 1000 мл Перейти к товару 1000 мл Что такое...
Лапша Фунчоза Acecook, 210г, Вьетнам
Категории: Бобовая лапша Фунчоза, Лапша

при сумме заказа меньше 2000 рублей - 200 руб.


Доставку оплачивает покупатель при получении посылки.
Обзор
Лапша Фунчоза Acecook, 210г, Вьетнам
Тонкая крахмальная лапша Фунчоза из бобовых – лапша, которая используется в Азии в качестве гарнира для многих блюд. Она является универсальным дополнением к мясу и соусам, так как отлично впитывает запахи и вкусы.
Фунчоза или стеклянная, крахмальная, а также китайская лапша. В России часто стеклянную лапшу ошибочно называют рисовой. В отличие от рисовой лапши, производимой из рисовой муки, которая после варки становится белой, почти неотличимой от спагетти, крахмальная лапша становится полупрозрачной, но менее устойчива к термической обработке.
Как готовить фунчозу? Рецепт фунчозы с овощами
Характеристики
Объем | 210г |
Состав | крахмал (картофель, маниока, горох), загуститель (ацетат крахмала), вода. |
Страна-производитель | Вьетнам |