Японская лапша быстрого приготовления — это не просто еда «на скорую руку». Это целый культурный...
Паста Карри Roi Thai, желтая, для морепродуктов и овощей, 80г

при сумме заказа меньше 2000 рублей - 200 руб.


Доставку оплачивает покупатель при получении посылки.
Обзор
В нашем интернет-магазине японских продуктов Вы можете купить не только продукты для суши, роллов и других известных японских блюд. У нас Вы найдете также большое количество специй и приправ, разнообразных восточных паст, которые прекрасно подойдут к гарнирам и мясу, и которые являются неотъемлимым ингредиентом множества блюд восточной кухни!
Паста Карри Roi Thai, желтая, для морепродуктов и овощей, 80г
Паста карри от известного тайского производителя - компании Roi Thai - используется при обжарке морепродуктов или овощей, для приготовления самых известных тайских блюд со средней степенью остроты.
Не содержит консервантов! Не содержит ГМО!
Рецепт:
200г морепродуктов
1 упаковка тайской пасты карри Roi Thai
1 яйцо
1/2 луковицы
1 стебель сельдерея
1 ложка растительного масла
100мл воды
1. Нагреть сковороду на средне-сильном огне, добавить растительного масла, обжарить лук в течение 1 минуты.
2. Добавить воду, пасту Roi Thai и морепродукты и тщательно перемешать.
3. Разбить в смесь яйцо и непрерывно мешать до готовности ингредиентов (2 минуты)
4. Добавить порезанный сельдерей и немного обжарить смесь.
5. Подавать горячим и с рисом на гарнир.
Для получения менее насыщенного вкуса добавьте больше воды.
О тайской кухне
Тайская кухня поистине всемирно известна. Главные принципы тайской кухни - это гармония и быстрота в приготовлении. Тайская кухня по сути - это гармоничное смешение многовекового западного и восточного влияния. Характер тайского блюда зависит от того, кто его готовит, для кого готовит и по какому поводу, чтобы удовлетворить вкус каждого. Первоначально основными ингридиентами тайской кухни были морепродукты: рыба, креветки и водоросли, мясо крупных животных не допускалось. В настоящее время тайская кухня претерпела большие изменения, но даже сейчас мясо в мясных блюдах сильно измельчается.
Традиционными методами приготовления считаются тушение, выпечка и гриль. Из Китая в тайскую кухню добавились также жарка и фритюр. В 17 веке в тайской кухне вместе с португальскими миссионерами появился чили. Вообще, тайцы умело адаптируют блюда других стран к своей кухне. Например, топленое масло Гхи из индийской кухни тайцы заменили на кокосовое молоко, а различные специи на свежие травы. Тайские блюда подают одновременно, что позволяет насладится различными комбинациями вкусов.
Традиционный тайский обед состоит из супа, и блюда с карри, приправами, с рыбой и овощами. Если суп был острым, то следующее блюдо должно быть неострым, чтобы сохранить гармонию вкусов. Это может быть, например, бульон из горькой дыни с мясным фаршем, далее мидии в соусе карри или рыба с имбирем и теплый салат из ломтиков говядины, лука, перца, мяты и лимонного сока с различными соусами, куда можно окунать кусочки пищи. Идеальное тайское блюдо сочетает в себе пряный, сладкий и кислый вкус, в равной степени удовлетворяющий глаз, нос и нёбо.
Вы можете купить пасту карри, а также всё для суши и роллов в нашем интернет-магазине японских продуктов Fuji-San.ru с доставкой по Москве. Также мы поставляем продукты для суши и роллов и в другие города.
Характеристики
Состав | паста чили, сухой желтый карри, устричный соус, соевый соус, сухое обезжиренное молоко, сухой лук, белый перец, соль, вода |
Почтой РФ | отправляем |
Страна-производитель | Тайланд |