X

Написать нам






Приправа карри S&B Glico Premium (сладкий), 160г, Япония

Артикул: 202306
Нет в наличии
425 Р
Сообщить о появлении
Уведомить
Сообщить о поступлении товара
Ваша просьба принята!

Вы получите уведомление о поступлении товара в продажу на указанный Вами E-mail
Ваш E-Mail
- обязательно к заполнению
Проверка...
Способы доставки
Курьер по Москве, в пределах МКАД
при заказе от 2000 рублей - бесплатно
при сумме заказа меньше 2000 рублей - 200 руб.
Курьер по Московской области, за пределами МКАД
Тарифы доставки по Москве + 30 руб. за каждый км свыше 10 км от МКАД. В пределах 10 км от МКАД действуют такие же тарифы, как для жителей Москвы.
Россия
Почта России, ТК СДЭК
Стоимость доставки - по тарифам Почты России / ТК СДЭК.
Доставку оплачивает покупатель при получении посылки.
  • Обзор
  • Характеристики
  • Написать отзыв

Обзор

Спрессованная в кубики приправа карри — приготовлена из 20 видов ингредиентов и специй, которые были тщательно выдержаны в течение 500 часов, Именно поэтому карри имеет глубокий и насыщенный вкус, который так любят японцы.


У такой приправы в Японии есть специальное название — ру (curry roux カレールー) — заготовка для соуса, которая состоит из мясного бульона и жира, муки, специй и выглядит, как кубик сушеных специй. Но все же смесью специй это назвать нельзя, потому что ру придает блюду нужную текстуру, то есть это своего рода "подливка", которая идет к основному блюду из риса и тушеных овощей.

Ру позволяет всегда получить блюдо с гарантированным результатом, то есть густое, кремовое, ароматное карри. У каждой марки карри ру обычно есть 3 уровня остроты-мягким, средним или острым, но поскольку они делаются под вкусы японцев самый острый вкус не будет таким острым, как тайский или индийский карри.

Состав: пищевое масло и жир (говяжий жир, пальмовое масло), пшеничная мука, кукурузный крахмал, соль, какао-масса, песок, соус домиглас, банановая паста, чеснок, сахарный карри-порошок, декстрин, яблочная паста, свиной бульон, паста, луковая паста, томатная паста, экстракт свинины, гидролизат белка, куриный бульонный порошок, дрожжевой экстракт, чесночный порошок, молоко, вкус свинины паста,приправа (аминокислоты и т. д.), эмульгатор карамельного цвета, экстракт специй, подсластитель (сукралоза), ароматизатор (включая некоторые молочные ингредиенты, пшеница, соя, курица, яблоко, желатин, банан)

В упаковке 8 спрессованных кубиков карри.

Характеристики

Вес 160 г
Состав Указан в описании
Почтой РФ отправляем Почтой России и СДЭК
Условия хранения Хранить при температуре от 2 до 25 градусов в сухом прохладном помещении
Страна-производитель Япония
Упаковка Фирменная упаковка
Производитель Glico co ltd.

Отзывы

С этим товаром покупают
  • Купить приправу для супа "Карри" полуострую, 10 порций, 200 г Страна-производитель: Япония Разогреть в кастрюле немного растительного или сливочного масла и хорошо обжарить порезанное мясо, лук, морковь и картофель. Добавить 1,6 л (8 стаканов) воды и вскипятить, снять пену и варить на слабом огне 20 минут. Выключить огонь, добавить содержимое упаковки, предварительно ее разломив. Дождаться полного растворения. Варить на слабом огне до готовности. ВКУСНО, ПРОСТО НЕВЕРОЯТНО!
    499 Р 472 Р
  • Купить приправу для супа "Карри" острую, 10 порций, 200 г Страна-производитель: Япония Разогреть в кастрюле немного растительного или сливочного масла и хорошо обжарить порезанное мясо, лук, морковь и картофель. Добавить 1,6 л (8 стаканов) воды и вскипятить, снять пену и варить на слабом огне 20 минут. Выключить огонь, добавить содержимое упаковки, предварительно ее разломив. Дождаться полного растворения. Варить на слабом огне до готовности. ВКУСНО, ПРОСТО НЕВЕРОЯТНО!
    472 Р
  • Страна-производитель: Китай Сухой порошкообразный рыбный бульон Хондаши - основа для японского бульона даси (даши). Рыбный бульон Хон Даши - это то, что нужно для приготовления мисо-супа ! Японские домохозяйки применяют порошок Хон Даши для приготовления обедов. Это быстро и просто - добавляете сухую смесь даши в кипящую воду и получаете готовый бульон даши. Бульон Даши - это очень популярная основа для японских супов мисо: 1 столовая ложка на 500мл воды. Также бульоном даши можно разбавлять соевый соус, если он слишком концентрирован на Ваш вкус. Старая цена 380 рублей. Скидка 92 рубля! Новая цена:
    495 Р
  • Приправа для риса Хагорома, 30г. Эта серия вкусов ранее была доступна для продажи только в Японии.
    290 Р 196 Р
  • Карри полуострый S&B японский, 90г
    312 Р
  • 8 (495) 221-70-55 интернет-магазин
  • 8 (926) 011-29-57 доставка по Москве, доставка по России
  • 8 (926) 209-14-30 оптовый отдел
  • Как нас найти?
  • пн-пт: 10:00 - 20:00
    сб, вс: выходной

Дорогие друзья!

К сожалению, Ваш браузер не поддерживает современные технологии используемые на нашем сайте.

Пожалуйста, обновите браузер, скачав его по ссылкам ниже, или обратитесь к системному администратору, обслуживающему Ваш компьютер.

Internet Explorer

Microsoft

Chrome

Google

Safari

Apple

Opera

Opera Software

Firefox

Mozilla

Вверх