В Японии можно найти множество вариаций супов с лапшой соба, темпура соба - один...
Паста Chu Hou Lee Kum Kee, из черных бобов, 240г
Категории: Пасты, Пасты Lee Kum Kee
при сумме заказа меньше 2000 рублей - 200 руб.
Доставку оплачивает покупатель при получении посылки.
Обзор
В нашем интернет-магазине японских продуктов Вы можете купить не только продукты для суши, роллов и других известных японских блюд. У нас Вы найдете также большое количество специй и приправ, которые прекрасно подойдут к гарнирам и мясу, и которые являются неотъемлимым ингредиентом множества блюд восточной кухни!
Паста Chu Hou (Чу Хоу) Lee Kum Kee, из черных бобов, 240г
Паста Чу Хоу Lee Kum Kee изготовлена из ферментированных соевых бобов, используется в тушении и жарке мяса, птицы, рыбы. Наиболее известное блюдо, которое готовится с этой пастой, это Говядина, тушеная с дайконом и Чу Хоу. Также паста Чу Хоу подается к столу, как приправа. Отлично подходит в качестве альтернативы китайской пасте из черных бобов и пасте из черных бобов с чесноком.
Состав: ферментированная паста из соевых бобов (вода, соевые бобы, пшеница, соль), вода, сахар, чеснок, овощное масло, имбирь, тофу, соль, карамель, чили, кукурузная мука. белый кунжут, специи, консерванты.
Соус из черных бобов используется в жареных и тушеных блюдах, а также для готовки на пару. Соус-паста из черных бобов - это неотъемлимый ингредиент блюд по-сычуански.
Что такое Сычуаньская кухня?
Благодаря удобному географическому положению, в китайской провинции Сычуань уже более тысячи лет назад сформировалась особая кухня. Блюда этой кухни сдабриваются настоящей палитрой экзотических приправ, среди которых красный перец, уксус, кунжутная паста, сычуаньский «цветочный перец», ферментированная соевая паста, ферментированные черные бобы, а также лук-шалот, имбирь, чеснок, вино и соевый соус.
Сычуаньская кухня - это изделия из теста, похожие на пельмени, лапша дан-дан под соусом из сушеных креветок, измельченных консервированных овощей, арахиса, семян кунжута, растительного масла, чили, уксуса и чеснока. А самыми распространенными блюдами в провинции Сычуань считаются соевый творог ма-по; цыпленок с арахисом под острым соусом; дважды приготовленная свинина (отваренная, затем обжаренная); утка, копченая на чае; цыпленок банг-данг, холодное мясо под соусом из острой кунжутной пасты.
Вы можете купить пасту Чу Хоу, а также всё для суши и роллов в нашем интернет-магазине японских продуктов Fuji-San.ru с доставкой по Москве. Также мы поставляем продукты для суши и роллов и в другие города.
Характеристики
Условия хранения | хранить в сухом прохладном месте, после вскрытия хранить в холодильнике |
Упаковка | стеклянная банка |
Состав | ферментированная паста из соевых бобов (вода, соевые бобы, пшеница, соль), вода, сахар, чеснок, овощное масло, имбирь, тофу, соль, карамель, чили, кукурузная мука. белый кунжут, специи, консерванты |
Почтой РФ | отправляем |
Страна-производитель | Китай |