X

Написать нам






Рисоварка, 10л

Артикул: SC-1229

Этот товар временно недоступен для заказа

4 934 Р
Уведомить
Сообщить о поступлении товара
Ваша просьба принята!

Вы получите уведомление о поступлении товара в продажу на указанный Вами E-mail
Ваш E-Mail
- обязательно к заполнению
Проверка...
Поделиться:
Способы доставки
Курьер по Москве, в пределах МКАД
при заказе от 2000 рублей - бесплатно
при сумме заказа меньше 2000 рублей - 200 руб.
Курьер по Московской области, за пределами МКАД
Тарифы доставки по Москве + 30 руб. за каждый км свыше 10 км от МКАД. В пределах 10 км от МКАД действуют такие же тарифы, как для жителей Москвы.
Россия
Почта России, ТК СДЭК
Стоимость доставки - по тарифам Почты России / ТК СДЭК.
Доставку оплачивает покупатель при получении посылки.
  • Обзор
  • Характеристики
  • Написать отзыв

Обзор

Инструкция по эксплуатации рисоварки

Наименование составных частей
Кухонная парилка, рукоятка, корпус, индикатор «рис варится», розетка, крышка, внутренняя кастрюля, индикатор (сохранение тепла), выключатель.

Дополнительно: ложка для риса, мерочный стакан, суповая ложка, алюминиевая парилка.

Эксплуатация рисоварки
1. Промытый рис насыпать в рисоварку. Запрещается мыть рис в рисоварке.
2. Налить соответствующее количество воды. Примечание: количество воды не должно превышать самой высокой отметки на шкале уровня воды. Затем закройте рисоварку крышкой.
3.  Вращайте внутреннюю к
астрюлю рисоварки до плотного соединения.
4. Включите электропитание, на табло загорится индикатор красного цвета (рис варится), но рис еще не начал вариться. Рис начнется вариться, только после нажатия на выключатель.
5.  После того, как вода выкипит, можно услышать характерный звук «кхё-кхё», индикатор гаснет. Загорается индикатор желтого цвета (сохранение тепла), указывая на то, что рис сварился. Вводиться режим сохранения тепла, рис начинает париться.
6. После включения сохранения тепла рис постепенно остывает, когда температура снизится примерно до 60 градусов, включится индикатор красного цвета, рисоварка снова начнет нагреваться, достигнув 80 градусов, включится индикатор желтого цвета. Поэтому температура в рисоварке постоянно сохраняется от 60 до 80 градусов.
7. Спустя 10 минут после введения режима сохранения тепла, рис готов. Отключите электропитание и приступайте к еде.
8. После использования, выньте внутреннюю кастрюлю и крышку, промойте и вытрите насухо сухой мягкой тряпочкой. Запрещается при мытье применять железные щетки и жесткие предметы.

Примечание
1. Для безопасности эксплуатации рисоварки используйте заземленное электропитание и специальную розетку не менее 10А.
2. Если во время эксплуатации рисоварки перегорит электропредохранитель, смените его на новый электропредохранитель точно такой же модели. Если перегорит шнур электропитания, сдайте рисоварку в ремонт.
3. Необходимо сохранять чистоту в месте, где соприкасаются нижняя часть внутренней кастрюли с электроплиткой. Исключить попадание туда воды, риса и др. Внутреннюю кастрюлю нельзя ставить под наклоном.
4. Рис расположить равномерно во внутренней кастрюли.
5. Не следует мочить внешний корпус кастрюли, грязь счищайте сухой мягкой тряпочкой.
6. Ни в коем случае нельзя варить в рисоварке сильно кислотные и щелочные вещества. Не оставляйте рисоварку в сыром месте или месте скопления едких газов. Не пользуйтесь металлическими ложками.
7. Только после того, как все положили внутрь рисоварки, подключайте шнур электропитания к розетке. Перед тем как вынуть внутреннюю кастрюлю, отключите шнур электропитания.
8. Во время приготовления риса рисоварка должна находиться на ровной поверхности, вдали от горючих и взрывоопасных веществ.
9. Детям и инвалидам запрещается эксплуатировать рисоварку во избежании несчастных случаев.
10. Нельзя самовольно менять штепсельную вилку.
11. Просим отключать шнур электропитания, если рисоварка не эксплуатируется.

Характеристики

Отзывы

  • 8 (495) 221-70-55 интернет-магазин
  • 8 (926) 011-29-57 доставка по Москве, доставка по России
  • 8 (926) 209-14-30 оптовый отдел
  • Как нас найти?
  • пн-пт: 10:00 - 20:00
    сб, вс: выходной

Дорогие друзья!

К сожалению, Ваш браузер не поддерживает современные технологии используемые на нашем сайте.

Пожалуйста, обновите браузер, скачав его по ссылкам ниже, или обратитесь к системному администратору, обслуживающему Ваш компьютер.

Internet Explorer

Microsoft

Chrome

Google

Safari

Apple

Opera

Opera Software

Firefox

Mozilla

Вверх