Фудзи — 16 лет. В августе — подарок каждому заказу. Весь август мы добавляем в каждую посылку...
Рыбный соус CHIN-SU, со вкусом лосося, 500мл (Вьетнам)
Категории: Рыбные, устричные соусы
 Курьер по Москве, в пределах МКАД
Курьер по Москве, в пределах МКАДпри сумме заказа меньше 2000 рублей - 200 руб.
 Курьер по Московской области, за пределами МКАД
Курьер по Московской области, за пределами МКАД Россия
РоссияДоставку оплачивает покупатель при получении посылки.
Обзор
В нашем интернет-магазине японских продуктов Вы можете купить не только продукты для суши, роллов и других известных японских блюд. У нас Вы найдете также большое количество настоящих японских и азиатских соусов, каждый из которых обладает уникальным вкусом и которые прекрасно подойдут к гарнирам и мясу.
Рыбный соус CHIN-SU, со вкусом лосося, 500мл (Вьетнам)
Состав: Сушеные анчоусы, лосось, вода, соль, сахар, пищевые добавки. 
Используется при приготовлении блюд из рыбы, заправки салатов с морепродуктами, заправки гарнира. Это традиционный тайский соус, без которого не обходится практически ни одно блюдо тайской кухни. Рыбный соус - жидкость янтарного цвета, сделанная путем ферментации рыбы (как правило, анчоусов) с морской солью. Рыбу измельчают, подвяливают, смешивают с солью и водой и помещают в глиняные кувшины под прессом и оставляют на открытый воздухе на срок от 9-ти месяцев до года.
О тайской кухне
Тайская кухня поистине всемирно известна. Главные принципы тайской кухни - это гармония и быстрота в приготовлении. Тайская кухня по сути - это гармоничное смешение многовекового западного и восточного влияния. Характер тайского блюда зависит от того, кто его готовит, для кого готовит и по какому поводу, чтобы удовлетворить вкус каждого. Первоначально основными ингридиентами тайской кухни были морепродукты: рыба, креветки и водоросли,  мясо крупных животных не допускалось. В настоящее время тайская кухня претерпела большие изменения, но даже сейчас мясо в мясных блюдах сильно измельчается. 
Традиционными методами приготовления считаются тушение, выпечка и гриль. Из Китая в тайскую кухню добавились также жарка и фритюр. В 17 веке в тайской кухне вместе с португальскими миссионерами появился чили. Вообще, тайцы умело адаптируют блюда других стран к своей кухне. Например, топленое масло Гхи из индийской кухни тайцы заменили на кокосовое молоко, а различные специи на свежие травы. Тайские блюда подают одновременно, что позволяет насладится различными комбинациями вкусов. 
Традиционный тайский обед состоит из супа, и блюда с карри, приправами, с рыбой и овощами. Если суп был острым, то следующее блюдо должно быть неострым, чтобы сохранить гармонию вкусов. Это может быть, например, бульон из горькой дыни с мясным фаршем, далее мидии в соусе карри или рыба с имбирем и теплый салат из ломтиков говядины, лука, перца, мяты и лимонного сока с различными соусами, куда можно окунать кусочки пищи. Идеальное тайское блюдо сочетает в себе пряный, сладкий и кислый вкус, в равной степени удовлетворяющий глаз, нос и нёбо.
Производитель: Тайланд
Вы можете купить рыбный соус, а также всё для суши и роллов в нашем интернет-магазине японских продуктов Fuji-San.ru с доставкой по Москве. Также мы поставляем продукты для суши и роллов и в другие города.
Рецепты с рыбным соусом:
|  | Суп Том Кха Кай | 
|  | Филе лосося с пастой карри | 
|  | Пад Тай | 
|  | Салат с ростками бамбука | 
|  | Летние спринг-роллы по-тайски | 
|  | Поджаренная яичная лапша с соусом Сатай | 
|  | Тофу с соусом из черных бобов | 
|  | Зеленый карри по-тайски | 
|  | Шашлычки из курицы по-тайски | 
|  | Кай Пад Мет Мамуанг или курица с кешью и овощами | 
|  | Красный карри с тофу и овощами | 
Характеристики
| Упаковка | стеклянная бутылка | 
| Почтой РФ | Конечно, отправляем. | 
| Страна-производитель | Вьетнам | 
 
        
 
                                        
                     
                                        
                     
                                        
                     
                                        
                    