В Японии можно найти множество вариаций супов с лапшой соба, темпура соба - один...
Соевый соус Wadakan натурального брожения с экстрактом морских водорослей ламинарии, 1000 мл Япония
при сумме заказа меньше 2000 рублей - 200 руб.
Доставку оплачивает покупатель при получении посылки.
Обзор
Соевый соус натурального брожения относится к категории премиум класса.
Традиционный соевый соус изготавливается из смеси соевых бобов, обжаренной пшеницы, культивирующей плесенью, чаще всего Aspergillus и соленой воды, затем полученную смесь выдерживает в течение пяти-восьми месяцев. Полученное пюре затем прессуют, а жидкость для соевого соуса пастеризуют и разливают по бутылкам.
Соевый соус используют для приготовления горячих закусок и японских супов. Примечательно, что в отличие от мисо-супов (на основе пасты мисо) японцы готовят также супы на основе соевого соуса - сумаси дзиру. Кроме того, в соевом соусе с добавление саке выдерживают мясо перед жаркой - раньше такое блюдо называлось "ироцуке", а в современной интерпретации - "якитори". Еще один кулинарный стиль, который дошел до наших времен, - стиль "цукеяки" или "кабаяки". Угорь Унаги Кабаяки - ни что иное, как угорь, выдержанный перед жаркой в соевом соусе.
Состав морских водорослей ламинарии:
йод (2,7-3,0 %) ; высокомолекулярные полисахариды: ламинарин (до 21 %), маннит (до 21 %); альгин, альгиновая кислота (до 25 %); аскорбиновая кислота; витамины В1, В2, В12, D; макроэлементы.
Характеристики
Вес | 1000 г |
Объем | 1 |
Состав | обезжиренная обработка сои(без ГМО), пшеница, соль, спирт, приправа(аминокислота), экстракт ламинарии |
Страна-производитель | Япония |
Условия хранения | Хранить при температуре от 2 до 25 градусов в сухом прохладном помещении |
Почтой РФ | отправляем почтой РФ и СДЭК |
Производитель | WADAKAN |