В Японии можно найти множество вариаций супов с лапшой соба, темпура соба - один...
Соевый соус Wadakan Вадакан, 1л, Япония
Категории: Соевый соус, Соусы, Соевый соус японский
при сумме заказа меньше 2000 рублей - 200 руб.
Доставку оплачивает покупатель при получении посылки.
Обзор
Соевый соус Wadakan, 1л, Япония
Натуральный японский соевый соус Wadakan из города Товада. Производитель утверждает, что в на озере в городе Тавада производится лучший соевый соус из-за своего географического расположения.
Соевый соус обладает отчетливым вкусом умами (旨味 умами, «приятный вкус») — вкус высокобелковых веществ, выделяемый в самостоятельный, пятый вкус и традиционно используемый в качестве приправы в Китае, Японии и других странах Дальнего Востока.
Соевый соус - это очень ароматный продукт, изготовленный из ферментированных соевых бобов и пшеницы. Он возник в Китае и используется в кулинарии уже более 1000 лет. Сегодня это один из самых известных соевых продуктов во всем мире. Это основной ингредиент во многих азиатских странах и широко используется во всем остальном мире.
Традиционный соевый соус изготавливается из смеси соевых бобов, обжаренной пшеницы, культивирующей плесенью, чаще всего Aspergillus и соленой воды, затем полученную смесь выдерживает в течение пяти-восьми месяцев. Полученное пюре затем прессуют, а жидкость для соевого соуса пастеризуют и разливают по бутылкам.
Характеристики
Условия хранения | Хранить при температуре от 2 до 25 градусов в сухом прохладном помещении |
Объем | 1000мл |
Упаковка | Фирменная упаковка |
Состав | обезжиренная соя, пшеница, соль |
Почтой РФ | отправляем Почтой России и СДЭК |
Страна-производитель | Япония |
Пищевая ценность на 100г продукта | 59 ккал, белки - 8г, жиры -0г, углеводы - 6.8г, натрий - 15,6г |
Производитель | WADAKAN |
Штрих-код | 4903636114102 |