Топ-100

Соевый соус Койкучи с насыщенным вкусом, 500 мл

Хит!
Соевый соус Койкучи с насыщенным вкусом, 500 мл
Артикул: 115669
В наличии
355 Р 319 Р
Количество:
Купить в 1 клик
Наименование:
Соевый соус Койкучи с насыщенным вкусом, 500 млСоевый соус Койкучи с насыщенным вкусом, 500 мл
Количество:
Имя
Телефон
Адрес доставки
Способы доставки
Курьер по Москве, в пределах МКАД
при заказе от 3000 руб. - бесплатно
при заказе от 2000 до 3000 руб. - 200 руб.
при заказе от 1000 до 2000 руб. - 300 руб.
Курьер по Московской области, за пределами МКАД
Тарифы доставки по Москве + 30 руб. за каждый км свыше 10 км от МКАД. В пределах 10 км от МКАД действуют такие же тарифы, как для жителей Москвы.
Россия
Почта России, ТК СДЭК
Стоимость доставки - по тарифам Почты России / ТК СДЭК.
Доставку оплачивает покупатель при получении посылки.
  • Обзор
  • Характеристики
  • Отзывы (1)

Обзор

Отборный выдержанный соевый соус Койкучи Марукин натурального брожения с глубоким и мягким вкусом.

Соус натурального брожения Койкучи

Койкучи или Коикути - соевый соус натурального брожения японского бренда Марукин.
Кокучи идеально подходит для любых блюд японской кухни:



  • обладает ярко выраженным ароматом
  • полезный, ферментированный продукт
  • является самым популярным видом соевого соуса, составляющим примерно 82% от потребляемого в Японии соевого соуса.
  • помимо солености, Койкучи предлагает сбалансированное сочетание глубокого вкуса умами и легкой сладости
Соевый соус приготовлен методом естественного брожения без использования ускорителей брожения, вредных для здоровья. Соус Койкучи выдерживается более двух лет – именно поэтому вкус японского соевого соуса отличается от остальных, произведенных другими странами.



Бренд Марукин

Соевый соус Койкути - продукт бренда Marukin. Этот бренд пользуется безупречной репутацией одного из 5 лучших брендов соевого соуса в Японии. Бренд Marukin основан на острове Шодо, входящем в число четырех лучших районов производства соевого соуса в Японии.

Бренд родился в 1907 году, в ведущем регионе по производству сои в Японии, известный как соевый пивоваренный завод. В этой области долгое время передавались традиционные методы, и до сих пор продукты на заводах делают натуральные соусы в традициях этого региона.


Состав: обезжиренные обработанные соевые бобы, пшеница, соль, соя (не гмо).

Характеристики

Страна-производитель Япония
Условия хранения хранить в темном прохладном помещении
Объем 500 мл
Упаковка Фирменная упаковка
Состав Указан в описании
Почтой РФ отправляем Почтой России и СДЭК

Отзывы

С этим товаром покупают
  • Страна-производитель: Китай Сухой порошкообразный рыбный бульон Хондаши - основа для японского бульона даси (даши). Рыбный бульон Хон Даши - это то, что нужно для приготовления мисо-супа ! Японские домохозяйки применяют порошок Хон Даши для приготовления обедов. Это быстро и просто - добавляете сухую смесь даши в кипящую воду и получаете готовый бульон даши. Бульон Даши - это очень популярная основа для японских супов мисо: 1 столовая ложка на 500мл воды. Также бульоном даши можно разбавлять соевый соус, если он слишком концентрирован на Ваш вкус. Старая цена 380 рублей. Скидка 92 рубля! Новая цена:
    389 Р
  • Купить морскую капусту Комбу, листовую, 100г Страна-производитель: Китай Японскую кухню трудно представить без морской капусты Комбу , которая используется в натуральном виде и придаёт тонкий аромат многим блюдам. Водоросли Комбу, наряду с водорослями Вакаме, используются для приготовления мисо-супов, а также добавляются в японские салаты . Вместе со стружкой тунца "Бонито", комбу является важнейшим компонентом супового бульона «Даши» . Также Комбу используется и для ароматизации варёного риса в суши, и для тушёных блюд, так как она прекрасно гармонирует с овощами, мясом и рыбой. Водоросли комбу можно долго хранить в сухом прохладном темном месте.
    114 Р
  • Купить кафрский лайм (сушеные листья), 10г Страна-производитель: Тайланд Листья кафрского лайма обладают свежим цитрусовым ароматом. В приготовлении их используют подобно лавровым листам, добавляя во всевозможные супы, блюда из мяса или рыбы. Перед приготовлением листья кафрского лайма нарезают соломкой или на кусочки. Листья кафрского лайма добавляют при приготовлении маринадов, восточных тайских соусов и пряной пасты карри. Листья кафрского лайма добавляют в салаты, а также в рис и даже в десерты, выпечку и напитки!
    53 Р
  • Японский Кит-кат, 1шт. Разные вкусы
    79 Р
  • Тофу Morinaga, шелковый, масса нетто: 290г, страна-производитель: Япония
    335 Р
  • 8 (495) 221-70-55 интернет-магазин
  • 8 (926) 011-29-57 пересылка и отправка заказов по России
  • 8 (926) 209-14-30 оптовый отдел
  • Как нас найти?
  • пн-пт: 10:00 - 20:00
    сб-вс: 10:00 - 18:00

Дорогие друзья!

К сожалению, Ваш браузер не поддерживает современные технологии используемые на нашем сайте.

Пожалуйста, обновите браузер, скачав его по ссылкам ниже, или обратитесь к системному администратору, обслуживающему Ваш компьютер.

Internet Explorer

Microsoft

Chrome

Google

Safari

Apple

Opera

Opera Software

Firefox

Mozilla

Вверх