Топ-100

Соевый соус Wadakan, 500л, Япония

Артикул: 111750
В наличии
339 Р
Количество:
Купить в 1 клик
Наименование:
Соевый соус Wadakan, 500л, Япония Соевый соус Wadakan, 500л, Япония
Количество:
Имя
Телефон
Адрес доставки

Категории: Соевый соус, Соусы, Соевый соус японский

Поделиться:
Способы доставки
Курьер по Москве, в пределах МКАД
при заказе от 3000 руб. - бесплатно
при заказе от 2000 до 3000 руб. - 200 руб.
при заказе от 1000 до 2000 руб. - 300 руб.
*минимальная сумма для отправки заказа курьерской службой — 1000 руб.
Курьер по Московской области, за пределами МКАД
Тарифы доставки по Москве + 20 руб. за каждый км от МКАД.
*минимальная сумма для отправки заказа
курьерской службой — 3000 руб.
Россия
Почта России, ТК СДЭК
Стоимость доставки - по тарифам Почты России / ТК СДЭК.
Доставку оплачивает покупатель при получении посылки.
Стоимость наших услуг по доставке заказа до ТК в Москве
Почта России, СДЭК, Boxberry и т.д.)
при заказа от 2000 руб. - бесплатно
при заказе до 2000 руб. - 300 руб.
*заказы отправляются после предоплаты. Точный размер предоплаты и доступные способы внесения можно уточнить у менеджера.
  • Обзор
  • Характеристики
  • Написать отзыв

Обзор

Соевый соус Wadakan, 500л, Япония

Натуральный японский соевый соус Wadakan из города Товада. Производитель утверждает, что в на озере в городе Тавада производится лучший соевый соус из-за своего географического расположения и читой пресной воды.

Это особый сорт соевого соуса, который традиционно изготавливается более 100 лет.

Соевый соус обладает отчетливым вкусом умами (旨味 умами, «приятный вкус») — вкус высокобелковых веществ, выделяемый в самостоятельный, пятый вкус и традиционно используемый в качестве приправы в Китае, Японии и других странах Дальнего Востока.


Соевый соус - это очень ароматный продукт, изготовленный из ферментированных соевых бобов и пшеницы. Он возник в Китае и используется в кулинарии уже более 1000 лет. Сегодня это один из самых известных соевых продуктов во всем мире. Это основной ингредиент во многих азиатских странах и широко используется во всем остальном мире.

Традиционный соевый соус изготавливается из смеси соевых бобов, обжаренной пшеницы, культивирующей плесенью, чаще всего Aspergillus и соленой воды, затем полученную смесь выдерживает в течение пяти-восьми месяцев. Полученное пюре затем прессуют, а жидкость для соевого соуса пастеризуют и разливают по бутылкам.

Характеристики

Какие ингредиенты вам нужны? Соевый соус
Упаковка Фирменная упаковка
Состав обезжиренная соя, пшеница, соль
Почтой РФ отправляем Почтой России и СДЭК
Страна-производитель Япония
Пищевая ценность на 100г продукта 69 ккал, белки - 8г, жиры -0г, углеводы - 6.8г, натрий - 15,6г
Условия хранения Хранить при температуре от 2 до 25 градусов в сухом прохладном помещении
Объем 500мл
Производитель WADAKAN

Отзывы

С этим товаром покупают
  • Японский Кит-кат, 1шт. Разные вкусы
    79 Р
  • Купить лапшу гречневую Irori Sunaoshi Soba (Ирори Сунаоси Соба), 400г Страна-производитель: Япония Лапша Соба (Soba) — национальное японское блюдо в виде длинной коричнево-серой лапши из гречишной муки. Подаётся чаще всего к столу охлаждённой без бульона, с соусом на специальном блюде, а иногда с горячим бульоном в качестве супа-лапши.
    55 Р
  • Купить кафрский лайм (сушеные листья), 10г Страна-производитель: Тайланд Листья кафрского лайма обладают свежим цитрусовым ароматом. В приготовлении их используют подобно лавровым листам, добавляя во всевозможные супы, блюда из мяса или рыбы. Перед приготовлением листья кафрского лайма нарезают соломкой или на кусочки. Листья кафрского лайма добавляют при приготовлении маринадов, восточных тайских соусов и пряной пасты карри. Листья кафрского лайма добавляют в салаты, а также в рис и даже в десерты, выпечку и напитки!
    53 Р
  • Страна-производитель: Китай Сухой порошкообразный рыбный бульон Хондаши - основа для японского бульона даси (даши). Рыбный бульон Хон Даши - это то, что нужно для приготовления мисо-супа ! Японские домохозяйки применяют порошок Хон Даши для приготовления обедов. Это быстро и просто - добавляете сухую смесь даши в кипящую воду и получаете готовый бульон даши. Бульон Даши - это очень популярная основа для японских супов мисо: 1 столовая ложка на 500мл воды. Также бульоном даши можно разбавлять соевый соус, если он слишком концентрирован на Ваш вкус. Старая цена 380 рублей. Скидка 92 рубля! Новая цена:
    389 Р
  • Яичная лапша MAI A Y, 1кг
    213 Р
  • 8 (495) 221-70-55 интернет-магазин
  • 8 (926) 011-29-57 пересылка и отправка заказов по России
  • 8 (926) 209-14-30 оптовый отдел
  • Как нас найти?
  • пн-пт: 10:00 - 20:00
    сб-вс: 10:00 - 18:00

Дорогие друзья!

К сожалению, Ваш браузер не поддерживает современные технологии используемые на нашем сайте.

Пожалуйста, обновите браузер, скачав его по ссылкам ниже, или обратитесь к системному администратору, обслуживающему Ваш компьютер.

Internet Explorer

Microsoft

Chrome

Google

Safari

Apple

Opera

Opera Software

Firefox

Mozilla

Вверх