Топ-100

Соус-маринад Кальби для говяжьих ребер , 500г, Даесанг Корея

Артикул: 012452
Нет в наличии
378 Р 329 Р
Сообщить о появлении
Уведомить
Сообщить о поступлении товара
Ваша просьба принята!

Вы получите уведомление о поступлении товара в продажу на указанный Вами E-mail
Ваш E-Mail
- обязательно к заполнению
Проверка...

Категории: Маринады, Соусы, Соусы для мяса

Поделиться:
Способы доставки
Курьер по Москве, в пределах МКАД
при заказе от 1000 рублей - бесплатно
при сумме заказа меньше 1000 рублей - 300 руб.
Курьер по Московской области, за пределами МКАД
Тарифы доставки по Москве + 30 руб. за каждый км свыше 10 км от МКАД. В пределах 10 км от МКАД действуют такие же тарифы, как для жителей Москвы.
Россия
Почта России, ТК СДЭК
Стоимость доставки - по тарифам Почты России / ТК СДЭК.
Доставку оплачивает покупатель при получении посылки.
  • Обзор
  • Характеристики
  • Написать отзыв

Обзор

Соус-маринад для говяжьих ребер Кальби, 500г

Соус-маринад для говяжьих ребрышек Кальби - традиционного корейского блюда.
Кальби (гальби) — корейское блюдо, которое готовят на гриле из говяжьих рёбер. «Кальби» означает «рёбра».

Состав: соевый соус, сахар, кукурузный сироп с высоким содержанием фруктозы, вода, грушевое пюре, яблочное пюре, пюре из киви, ананасовое пюре, лук, чеснок, соль, глутамат натрия, D-ксилозы, черный перец, редис, лимонная кислота, ксантановая камедь, гуаровая камедь, динатрия 5-инозинат, динатрия 5-гуанилатциклазы, моно-и-диглицериды.

Характеристики

Объем 500г
Упаковка пластиковая бутылка
Состав Указан в описании
Почтой РФ отправляем ТК СДЭК и Почтой России
Страна-производитель Корея
Условия хранения Хранить при температуре от 2 до 25 градусов в сухом прохладном помещении
Пищевая ценность на 100г продукта Белки - 3,5г, углеводы - 36,7, жиры - 0,1г
Производитель Daesng Corparation

Отзывы

С этим товаром покупают
  • Маринад для приготовления свиных ребрышек Кальби.
    378 Р 329 Р
  • Купить яичную лапшу быстрого приготовления OMACHI на мясном бульоне, с тигровыми креветками, 79г Страна-производитель: Вьетнам Вкус жаренной говядины. Лапша - самый популярный и один из самых старых продуктов питания в Азии. Делается в основном из пшеничной или рисовой муки, иногда некоторые ее сорта изготавливаются из других продуктов, таких как бобы и соя. Самый известный в мире вид лапши - рамен (рамэн или рамён). Она тонкая, как вермишель, и длинная, продается в форме брикетов. Готовить рамен не надо, достаточно залить кипятком и через несколько минут обед или ужин уже на вашем столе. Эта лапша быстро готовится за счет того, что перед сушкой ее обжарили в масле. Этот продукт очень питателен и калориен.
    105 Р
  • Купить Лапша быстрого приготовления MI Lau Thai со вкусом креветки, 83г
    105 Р
  • Острый маринад для ребрышек свинины "Калби", 500г Корея
    507 Р
  • Купить соус Терияки (Teriyaki Sauce) , 1,8л Страна-производитель: Китай Наряду с соевым и кунжутным соусами в Японии очень распространен соус Терияки . Немного сладковатый на вкус и более густой по консистенции, чем соевый соус, соус Терияки может использоваться для приготовления блюд из рыбы, морепродуктов, птицы и мяса. Из соуса Терияки можно приготовить замечательные маринады для замачивания продуктов в них. Маринад из соуса Терияки придает мясу и рыбе особую мягкость и нежность. Соусом Терияки можно приправить рис или японскую лапшу, салаты и овощное рагу. А также многие японские гурманы предпочитают макать в соус Терияки суши и роллы.  
    684 Р 659 Р
  • 8 (495) 221-70-55 интернет-магазин
  • 8 (926) 011-29-57 пересылка и отправка заказов по России
  • 8 (926) 209-14-30 оптовый отдел
  • Как нас найти?
  • пн-пт: 10:00 - 19:30
    сб: 10:00 - 18:00
    вс: выходной

Дорогие друзья!

К сожалению, Ваш браузер не поддерживает современные технологии используемые на нашем сайте.

Пожалуйста, обновите браузер, скачав его по ссылкам ниже, или обратитесь к системному администратору, обслуживающему Ваш компьютер.

Internet Explorer

Microsoft

Chrome

Google

Safari

Apple

Opera

Opera Software

Firefox

Mozilla

Вверх