В Японии можно найти множество вариаций супов с лапшой соба, темпура соба - один...
Вустерширский соус IKARI, 160 мл, Япония
при сумме заказа меньше 2000 рублей - 200 руб.
Доставку оплачивает покупатель при получении посылки.
Обзор
Вустерширский соус, или вустерский соус (по названию английского графства Вустершир) — кисло-сладкий, слегка пикантный ферментированный английский соус, который готовят на основе уксуса, сахара и рыбы.
Легенда гласит, что по заказу лорда Маркеса Сэндиса, вернувшегося из Индии в родной Вустершир в 1837 году, одна из аптек приготовила соус по рецепту, который лорд привез с собой из Индии. Но Маркес отказался забрать соус, потому что он получился острым и у него был неприятный запах . Аптекари не стали выбрасывать соус, а убрали его в подвал. Через несколько месяцев при очередной ревизии аптекари обнаружили оставленный соус, про который все уже к тому времени забыли. Пытливый ум британских учёных заставил их попробовать отстоявшуюся жидкость и ко всеобщему удивлению соус приобрёл исключительные вкусовые качества.
Вустерширский соус IKARI делают на основе овощей и фруктов, поэтому на вкус он в меру сладкий, пряный и ферментированный.
Состав: помидор, лук, морковь, лимон, ананас, чернослив,, манго, лук, капуста, сахар, соль, специи, рыбный соус,сушеный Бонито, экстракт бурых водорослей, порошок, Хон Мирин , ягоды лимонника китайского.
Характеристики
Состав | Указан в описании |
Почтой РФ | отправляем Почтой России и СДЭК |
Условия хранения | Хранить при температуре от 2 до 25 градусов в сухом прохладном помещении |
Страна-производитель | Япония |
Производитель | Ikari Engineering Co. Ltd |