В Японии можно найти множество вариаций супов с лапшой соба, темпура соба - один...
Мисо-суп Хикари-Мисо с жареным тофу и нори Hikari Miso Enjuku Koji Miso Soup, 8 порций, 155 г, Япония
Категории: Супы, Японские мисо-супы
при сумме заказа меньше 2000 рублей - 200 руб.
Доставку оплачивает покупатель при получении посылки.
Обзор
Японский мисо-суп с жареным тофу Enjuku Koji Miso Soup Hikari Miso
Количество порций - 8 штук
Способ приготовления:
Высыпать содержимое двух пакетиков в миску (1 с мисо пастой, 2 - с водорослями и тофу). Добавить 150 - 160 мл воды. Залить кипятком. Перемешать.
По желанию, можно добавить дополнительные ингридиенты - твердый тофу ; водоросли вакаме
При изготовлении Мисо-супа Enjuku использованы натуральные органические соевые бобы, японский рис и высушенная на солнце морская соль. Богатый аромат и вкус мисо-супа достигаются с помощью рисового сиропа коджи koji вместо искусственных ароматизаторов. Enjuku Мисо-суп произведен по специальной технологии "без нагрева" для сохранения полезных свойств бобовых мисо культур и энзимов.
Состав: мисо- паста : соевая бобовая паста (вода, рис, соевые бобы, соль), вода, алкоголь, сахар, эксракт ламинарии, соль. Наполнитель супа: нори-водоросли, сушеный жареный тофу (соевые бобы, пальмовое масло, хлорид магния, кальция сульфат, глюконолактон) , дрожжевой экстракт, сахар, зеленый лук, сушеная стружка бонито (тунец), соль.
Характеристики
Вес | 155 г |
Состав | Указан в описании товара |
Страна-производитель | Япония |
Упаковка | Фирменная |
Условия хранения | хранить в сухом прохладном месте |
Почтой РФ | Отправляем транспортными компаниями и почтой России |