В Японии можно найти множество вариаций супов с лапшой соба, темпура соба - один...
Мисо-суп на рыбном бульоне из полосатого тунца, рыбы карей и морского леща Shinsyu-Ichi Miso, 128г 8 порций Япония
Категории: Японские мисо-супы, Супы
при сумме заказа меньше 2000 рублей - 200 руб.
Доставку оплачивает покупатель при получении посылки.
Обзор
Легкий японский суп приготовленный на бульоне из трех видов рыбы. В такой суп можно дополнительно добавить водоросли вакаме, комбу или зеленый лук.
В наборе 8 пакетиков. Настоящий японский суп легко приготовить на работе или дома, просто возьмите мисо-суп Marukome.
Приготовить просто: добавить к пасте кипятка до желаемой консистенции, перемешать и немного подождать.
Отличный перекус, если устали от "сухомятки", а времени готовить нет.
Интересно, что в Японии мисо-суп предназначен, как раз, чтобы «смягчить» практически лишённую жидкости традиционную японскую еду.
Состав: рисовое мисо, соль, экстракт тунца, экстракт морского леща, сахар, экстракт карей, ароматизатор, водоросли вакаме, белок, глутамат натрия
Энергетическая и пищевая ценность: 20 ккал, белки 1,5г., жиры 0,7г., углеводы 2,5г
Характеристики
Вес | 128 г |
Объем | 8 порций |
Состав | в описании |
Страна-производитель | Япония |
Упаковка | Фирменная |
Условия хранения | Хранить при температуре от 2 до 25 градусов в сухом прохладном помещении |
Почтой РФ | отправляем почтой РФ и СДЭК |
Производитель | HIKARI MISO |