Топ-100

Набор для японского мисо-супа (продукты)

Артикул: 018832
В наличии
999 Р
Количество:
Купить в 1 клик
Наименование:
Набор для японского мисо-супа (продукты)Набор для японского мисо-супа (продукты)
Количество:
Имя
Телефон
Адрес доставки
Способы доставки
Курьер по Москве, в пределах МКАД
при заказе от 3000 руб. - бесплатно
при заказе от 2000 до 3000 руб. - 200 руб.
при заказе от 1000 до 2000 руб. - 300 руб.
*минимальная сумма для отправки заказа курьерской службой — 1000 руб.
Курьер по Московской области, за пределами МКАД
Тарифы доставки по Москве + 20 руб. за каждый км от МКАД.
*минимальная сумма для отправки заказа
курьерской службой — 3000 руб.
Россия
Почта России, ТК СДЭК
Стоимость доставки - по тарифам Почты России / ТК СДЭК.
Доставку оплачивает покупатель при получении посылки.
Стоимость наших услуг по доставке заказа до ТК в Москве
Почта России, СДЭК, Boxberry и т.д.)
при заказа от 2000 руб. - бесплатно
при заказе до 2000 руб. - 300 руб.
*заказы отправляются после предоплаты. Точный размер предоплаты и доступные способы внесения можно уточнить у менеджера.
  • Обзор
  • Характеристики
  • Написать отзыв

Обзор

Набор для японского мисо-супа (продукты)


Мисосиру (с яп. суп с мисо) – слово, характеризующее все супы, приготовленные при помощи мисо пасты. Мисо паста - это густая паста их ферментированных соевых бобов, пшеницы и риса.

Мисо-суп готовится на одну порцию и не хранится после приготовлении в холодильнике. В Японии это блюдо не считается отдельным, а подается к рису, мясу овощам или рыбе. Проводя аналогию с российскими традициями трапезы выходит, что в Японии мисо-суп - всему голова :)

Ингредиенты

В наборе 4 ингредиента:

Смесь для рыбного бульона Хондаши(Даши/Даси)

Тофу Фуам Morinaga, твердый, 297г

Сушеные водоросли Вакаме, 100г

Мисо-паста японская 500г

Используйте эти ингредиенты, чтобы приготовить популярные виды мисо-супа:

  • с водорослями вакаме
  • с вакаме и тофу
  • с обжаренным тофу

Как готовить

Рецепт мисо-супа можно поделить на две части:

  1. Когда вы добавляете в воду порошок даши и мисо-пасту
  2. Когда вы наполняете суп ингредиентами. Например, водорослям и тофу.

Касаемо второй части: японцы выделяют 4 любимых вида мисо-супа - с вакаме, с зеленым луком, с тофу, с обжаренным тофу. Такие супы чаще всего входят в ассорти мисо-супов быстрого приготовления. Однако, в мисо-суп можно добавить яйцо, филе лосося, креветки, шпинат, пак-чой или грибы шиитаке. Главное, не добавлять все их в один мисо-суп :)
Мисо-суп должен быть легким и водянистым, он не претерпит большого количества ингредиентов. Идеально, когда ингредиентов всего 2-3.

Например:
  • яйцо и шпинат,
  • проростки сои, грибы шиитаке, стручковая фасоль
    тофу и зеленый лук
    тыква, куриное бедро, лук
  • тофу и зеленый лук
  • тыква, куриное бедро, лук

Экспериментируйте и создавайте свои идеальные сочетания для мисо-супа.

Польза для здоровья

Мисо-суп - доступный ферментированный продукт, богатый энзимами и витаминами. Ферменты хорошо влияют на пищеварение и обмен веществ, долгосрочное употребление мисо помогает восстановить микрофлору кишечника.

Помимо этого, мисо-суп содержит много натрия, поэтому рынок японских продуктов предлагает множество видов мисо с пониженным содержанием соли, на упаковке обычно написано - 30 %. Поэтому не нужно добавлять в мисо-суп соевый соус. Если суп для вас недостаточно соленый, лучше добавьте больше пасты.

Характеристики

По типу Мисо-супы из Японии
Для супа Продукты в суп
Почтой РФ отправляем
Состав Хондаши, тофу, миёк, мисо-паста

Отзывы

С этим товаром покупают
  • Грибы Шиитаке, древесные, 100г
    180 Р
  • Водоросли Вакаме, 100г
    120 Р
  • Купить салат Чука (Хияши Вакаме), 1кг Страна-производитель: Китай Cалат Чука - также часто называется Хияши Вакаме.Готовый Чука салат продается в замороженном виде. Перед употреблением салат Чука необходимо разморозить. В размороженном состоянии салат хранится в течение месяца. Вы можете подавать салат Чука вместе с ореховым соусом, а также добавлять салат в суши или спринг-роллы. Мы не отправляем этот продукт Почтой РФ!
    269 Р 213 Р
  • Купить древесные грибы Муэр, прессованные, 25г Страна-производитель: Китай Для приготовления грибов муэр их необходимо залить теплой водой и подождать около 2-3 часов. По мере того, как грибы вбирают в себя воду, они увеличиваются в размере. После этого их необходимо промыть. Прессованные черные древесные грибы (Черный Муэр) широко используются в азиатской кухне в холодных закусках, бульонах, горячих блюдах.
    65 Р 60 Р
  • Набор для супа "Том Ям" (продукты)
    968 Р
  • 8 (495) 221-70-55 интернет-магазин
  • 8 (926) 011-29-57 пересылка и отправка заказов по России
  • 8 (926) 209-14-30 оптовый отдел
  • Как нас найти?
  • пн-пт: 10:00 - 20:00
    сб-вс: 10:00 - 18:00

Дорогие друзья!

К сожалению, Ваш браузер не поддерживает современные технологии используемые на нашем сайте.

Пожалуйста, обновите браузер, скачав его по ссылкам ниже, или обратитесь к системному администратору, обслуживающему Ваш компьютер.

Internet Explorer

Microsoft

Chrome

Google

Safari

Apple

Opera

Opera Software

Firefox

Mozilla

Вверх