График работы: пн–пт с 10:00 до 20:00, сб–вс — выходные

Хондаши концентрат рыбного бульона "Кацуодаси" порционный (Даши/Даси) тм MARUTOMO, (в стиках 8шт х 8г ) Япония

Артикул:746147
Хондаши концентрат рыбного бульона "Кацуодаси" порционный (Даши/Даси) тм MARUTOMO, (в стиках 8шт х 8г ) Япония
Характеристики:
Вес64 г
Объем8х8
СоставУказан в описании
Страна-производительЯпония
Почтой РФотправляем почтой РФ и СДЭК
0
297
Нет в наличии
шт.
Итого: 297
1 шт.
Гарантия и качество
Обмен или возврат
On-line оплата на сайте
Обратная связь
Хондаши концентрат рыбного бульона "Кацуодаси" порционный (Даши/Даси) тм MARUTOMO, (в стиках 8шт х 8г ) Япония
Хондаши концентрат рыбного бульона "Кацуодаси" порционный (Даши/Даси) тм MARUTOMO, (в стиках 8шт х 8г ) Япония
Артикул:746147
О товаре

Хондаши/Даси (яп. 出し, или だし) — это традиционный японский бульон, основа многих блюд японской кухни, супов, соусов - бульон на основе комбу и сушеного Бонито (katsuobushi).

Чтобы не готовить бульон самостоятельно, есть уже готовый гранулированный бульон, который нужно просто развести в воде и он будет готов к употреблению.

В Японии слово "Даси" часто используется для обозначения бульона, изготовленного из мягких океанических водорослей комбу и катсуобуши (стружки сушеного, копченого, а иногда и ферментированного тунца-Скипджека или Бонито). Тем не менее, Даси может также включать в себя целый ряд других ингредиентов, в том числе сушеные грибы шиитаке и другие сушеные рыбные продукты, такие как нибоши (сушеные сардины).

Если вы посмотрите на этикетку , то увидите, что хондаши представляет собой смесь усилителей вкуса (который имитирует глутаминовую кислоту в комбу), а также соли, сахара, дрожжевого экстракта и сухого порошка и экстракта Бонито. Грубо говоря, это порошок "высококонцентрированного умами", предназначенный для создания высоко ароматизированного бульона, который затем можно использовать для ароматизации всего и вся. Хондаши вполне может быть невоспетым героем умами.

В Японии Хондаши часто можно встретить в составе популярных блюд:

Порционный бульон хондаши удобно использовать. Один пакетик рассчитан на 1л воды.

Хондаши/Даси (яп. 出し, или だし) — это традиционный японский бульон, основа многих блюд японской кухни, супов, соусов - бульон на основе комбу и сушеного Бонито ( katsuobushi ). Чтобы не готовить бульон самостоятельно, есть уже готовый гранулированный бульон, который нужно просто развести в воде...
Вес
64 г
Объем
8х8
Состав
Указан в описании
Страна-производитель
Япония
Почтой РФ
отправляем почтой РФ и СДЭК
 

Оплата при получении

Оплачивайте заказ онлайн картой, наличными или картой при получении.

При выборе оплаты онлайн, ссылка или QR-код высылается после обработки заказа на электронную почту. Это может занять некоторое время.

Важно! Если вы хотите оплатить заказ онлайн банковской картой, обязательно указывайте электронную почту. На неё поступит ссылка для оплаты заказа.

Доставка по Москве и области

Заказы привозит наш курьер или служба 5POST (постаматы и кассы магазинов «Пятёрочка», «Перекресток») — выбирайте удобный вариант.​

Время доставки оговариваем в чате.​

В пределах МКАД: бесплатно от 2000 ₽, иначе 200 ₽.​

Доставка в Подмосковье

Бесплатно через 5POST от 2000 ₽.​

Забрать можно в постамате или пункте выдачи на кассе магазинов.​

Заказы через 5POST оплачиваются заранее по ссылке.​

В другие города России

Отправляем через 5POST или СДЭК; доставка всегда платная, тариф зависит от веса, габаритов и города.​

Отправка после предоплаты, детали по стоимости и оплате получите на почту или в WhatsApp.​

Минимальный заказ для регионов — 500 ₽.​

В другие страны

Доставляем через СДЭК в Казахстан, Киргизию, Беларусь, Армению; проверьте наличие отделения у себя.​

Связь в мессенджерах и почте, предоплата 100% плюс транспортные расходы.​

Перекрестные продажи
На нашем сайте мы используем cookie файлы. Узнать подробнее...