График работы: пн–пт с 10:00 до 20:00, сб–вс — выходные

Хондаши из тунца Кацуо концентрат рыбного бульона (Даши/Даси) тм KANESHICHI (800г коробка) 2*400г Япония

0.0
Артикул:476308
Хондаши из тунца Кацуо концентрат рыбного бульона (Даши/Даси) тм KANESHICHI (800г коробка) 2*400г  Япония
Характеристики:
Вес1000 г
СоставУказан в описании
Страна-производительЯпония
Условия храненияхранить в сухом прохладном месте
Почтой РФотправляем почтой РФ и СДЭК
0
750
В наличии
шт.
Итого: 750
1 шт.
Гарантия и качество
Обмен или возврат
On-line оплата на сайте
Обратная связь
Хондаши из тунца Кацуо концентрат рыбного бульона (Даши/Даси) тм KANESHICHI (800г коробка) 2*400г  Япония
Хондаши из тунца Кацуо концентрат рыбного бульона (Даши/Даси) тм KANESHICHI (800г коробка) 2*400г Япония
0.0
Артикул:476308
О товаре

Хондаши/Даси (яп. 出し, или だし) — это традиционный японский бульон, основа многих блюд японской кухни, супов, соусов - бульон на основе комбу и сушеного тунца Бонито (katsuobushi).

В Японии бульон Хондаши готовят исключительно из тунца кацуо, поэтому приправа от японских производителей относится к премиум классу.

Чтобы не готовить бульон самостоятельно, есть уже готовый гранулированный бульон, который нужно просто развести в воде и он будет готов к употреблению.

В Японии слово "Даси" часто используется для обозначения бульона, изготовленного из мягких океанических водорослей комбу и катсуобуши (стружки сушеного, копченого, а иногда и ферментированного тунца-Скипджека или Бонито).

Если вы посмотрите на этикетку , то увидите, что хондаши представляет собой смесь усилителей вкуса (который имитирует глутаминовую кислоту в комбу), а также соли, сахара, дрожжевого экстракта и сухого порошка и экстракта Бонито. Грубо говоря, это порошок "высококонцентрированного умами", предназначенный для создания высоко ароматизированного бульона, который затем можно использовать для ароматизации всего и вся. Хондаши вполне может быть невоспетым героем умами.

В Японии Хондаши часто можно встретить в составе популярных блюд:

Хондаши/Даси (яп. 出し, или だし) — это традиционный японский бульон, основа многих блюд японской кухни, супов, соусов - бульон на основе комбу и сушеного тунца Бонито ( katsuobushi ). В Японии бульон Хондаши готовят исключительно из тунца кацуо, поэтому приправа от японских производителей...
Вес
1000 г
Состав
Указан в описании
Страна-производитель
Япония
Условия хранения
хранить в сухом прохладном месте
Почтой РФ
отправляем почтой РФ и СДЭК
 

Оплата при получении

Оплачивайте заказ онлайн картой, наличными или картой при получении.

При выборе оплаты онлайн, ссылка или QR-код высылается после обработки заказа на электронную почту. Это может занять некоторое время.

Важно! Если вы хотите оплатить заказ онлайн банковской картой, обязательно указывайте электронную почту. На неё поступит ссылка для оплаты заказа.

Доставка по Москве и области

Заказы привозит наш курьер или служба 5POST (постаматы и кассы магазинов «Пятёрочка», «Перекресток») — выбирайте удобный вариант.​

Время доставки оговариваем в чате.​

В пределах МКАД: бесплатно от 2000 ₽, иначе 200 ₽.​

Доставка в Подмосковье

Доставка через 5POST.

Забрать можно в постамате или пункте выдачи на кассе магазинов.​

Заказы через 5POST оплачиваются заранее по ссылке.​

В другие города России

Отправляем через 5POST или СДЭК; доставка всегда платная, тариф зависит от веса, габаритов и города.​

Отправка после предоплаты, детали по стоимости и оплате получите на почту или в WhatsApp.​

Минимальный заказ для регионов — 500 ₽.​

В другие страны

Доставляем через СДЭК в Казахстан, Киргизию, Беларусь, Армению; проверьте наличие отделения у себя.​

Связь в мессенджерах и почте, предоплата 100% плюс транспортные расходы.​

Перекрестные продажи