X

Написать нам






Хондаши концентрат рыбного бульона "Кацуодаси" порционный (Даши/Даси) тм MARUTOMO, (в стиках 8шт х 8г ) Япония

Артикул: 746147
В наличии
297 Р
Количество:
Купить в 1 клик
Наименование:
Хондаши концентрат рыбного бульона "Кацуодаси" порционный (Даши/Даси) тм MARUTOMO, (в стиках 8шт х 8г ) ЯпонияХондаши концентрат рыбного бульона "Кацуодаси" порционный (Даши/Даси) тм MARUTOMO, (в стиках 8шт х 8г ) Япония
Количество:
Имя
Телефон
Адрес доставки
Способы доставки
Курьер по Москве, в пределах МКАД
при заказе от 2000 рублей - бесплатно
при сумме заказа меньше 2000 рублей - 200 руб.
Курьер по Московской области, за пределами МКАД
Тарифы доставки по Москве + 30 руб. за каждый км свыше 10 км от МКАД. В пределах 10 км от МКАД действуют такие же тарифы, как для жителей Москвы.
Россия
Почта России, ТК СДЭК
Стоимость доставки - по тарифам Почты России / ТК СДЭК.
Доставку оплачивает покупатель при получении посылки.
  • Обзор
  • Характеристики
  • Написать отзыв

Обзор

Хондаши/Даси (яп. 出し, или だし) — это традиционный японский бульон, основа многих блюд японской кухни, супов, соусов - бульон на основе комбу и сушеного Бонито (katsuobushi).

Чтобы не готовить бульон самостоятельно, есть уже готовый гранулированный бульон, который нужно просто развести в воде и он будет готов к употреблению.

В Японии слово "Даси" часто используется для обозначения бульона, изготовленного из мягких океанических водорослей комбу и катсуобуши (стружки сушеного, копченого, а иногда и ферментированного тунца-Скипджека или Бонито). Тем не менее, Даси может также включать в себя целый ряд других ингредиентов, в том числе сушеные грибы шиитаке и другие сушеные рыбные продукты, такие как нибоши (сушеные сардины).

Если вы посмотрите на этикетку , то увидите, что хондаши представляет собой смесь усилителей вкуса (который имитирует глутаминовую кислоту в комбу), а также соли, сахара, дрожжевого экстракта и сухого порошка и экстракта Бонито. Грубо говоря, это порошок "высококонцентрированного умами", предназначенный для создания высоко ароматизированного бульона, который затем можно использовать для ароматизации всего и вся. Хондаши вполне может быть невоспетым героем умами.

В Японии Хондаши часто можно встретить в составе популярных блюд:

Порционный бульон хондаши удобно использовать. Один пакетик рассчитан на 1л воды.

Характеристики

Вес 64 г
Объем 8х8
Состав Указан в описании
Страна-производитель Япония
Почтой РФ отправляем почтой РФ и СДЭК

Отзывы

С этим товаром покупают
  • Водоросли Вакаме, 100г
    220 Р 199 Р
  • Купить стружку тунца, 50г Стружка тунца применяется в японской кухне для ароматизации бульона; этими хлопьями также посыпают блюда в качестве приправы.
    276 Р 199 Р
  • Грибы Шиитаке, древесные, 100г
    399 Р 270 Р
  • Купить морскую капусту Комбу, листовую, 100г Страна-производитель: Китай Японскую кухню трудно представить без морской капусты Комбу , которая используется в натуральном виде и придаёт тонкий аромат многим блюдам. Водоросли Комбу, наряду с водорослями Вакаме, используются для приготовления мисо-супов, а также добавляются в японские салаты . Вместе со стружкой тунца "Бонито", комбу является важнейшим компонентом супового бульона «Даши» . Также Комбу используется и для ароматизации варёного риса в суши, и для тушёных блюд, так как она прекрасно гармонирует с овощами, мясом и рыбой. Водоросли комбу можно долго хранить в сухом прохладном темном месте.
    399 Р 199 Р
  • Соевая мисо паста красная Hikari miso, масса нетто:400г , страна-производитель:Япония
    336 Р
  • 8 (495) 221-70-55 интернет-магазин
  • 8 (926) 011-29-57 доставка по Москве, доставка по России
  • 8 (926) 209-14-30 оптовый отдел
  • Как нас найти?
  • пн-пт: 10:00 - 20:00
    сб, вс: 11:00 - 19:00

Дорогие друзья!

К сожалению, Ваш браузер не поддерживает современные технологии используемые на нашем сайте.

Пожалуйста, обновите браузер, скачав его по ссылкам ниже, или обратитесь к системному администратору, обслуживающему Ваш компьютер.

Internet Explorer

Microsoft

Chrome

Google

Safari

Apple

Opera

Opera Software

Firefox

Mozilla

Вверх