В Японии можно найти множество вариаций супов с лапшой соба, темпура соба - один...
Устричный соус CHUBANG, 730г
при сумме заказа меньше 2000 рублей - 200 руб.
Доставку оплачивает покупатель при получении посылки.
Обзор
Устричный соус - один
из лучших соусов в японской кухне. В прежние времена его изготавливали только из устриц,
воды и соли. Сейчас в соус добавляется карамель, кукрузный
крахмал и загустители, чтобы улучшить его цвет и вид.
Устричный соус обладает темно коричневым цветом, специфическим запахом и чуть сладковато-соленым вкусом.
Основное преимущество устричного соуса - его универсальность. Он подходит к абсолютно любому блюду, улучшая его вкус. Обычно подается к рыбным, мясным и овощным блюдам.
Состав: лимонная кислота, вода, экстаркт устриц, денатурированный крахмал, соль