X

Написать нам






Грибы Эноки, 150г, Китай

Артикул: 110157
Нет в наличии
165 Р
Сообщить о появлении
Уведомить
Сообщить о поступлении товара
Ваша просьба принята!

Вы получите уведомление о поступлении товара в продажу на указанный Вами E-mail
Ваш E-Mail
- обязательно к заполнению
Проверка...

Категории: Грибы, Грибы, бамбук, спаржа,

Поделиться:
Способы доставки
Курьер по Москве, в пределах МКАД
при заказе от 2000 рублей - бесплатно
при сумме заказа меньше 2000 рублей - 200 руб.
Курьер по Московской области, за пределами МКАД
Тарифы доставки по Москве + 30 руб. за каждый км свыше 10 км от МКАД. В пределах 10 км от МКАД действуют такие же тарифы, как для жителей Москвы.
Россия
Почта России, ТК СДЭК
Стоимость доставки - по тарифам Почты России / ТК СДЭК.
Доставку оплачивает покупатель при получении посылки.
  • Обзор
  • Характеристики
  • Написать отзыв

Обзор

Длинные белые грибы, растущие в полной темноте - Эноки (Еноки) или Иноки? Или, как их еще называют, "Золотые нити" .

Грибы можно есть сырыми или подвергать тепловой обработке, но не варить. Если варить или долго жарить Иноки, то они станут твердыми.

Добавьте Еноки в мисо-суп в конце готовки, получится очень вкусно!

Какая польза от этих грибов?

В Азии считают Иноки полезными грибами. Они улучшают иммунитет и пищеварение.

Из жирорастворимых витаминов в грибах эноки присутствуют D, D2 и E. Из водорастворимых — витамины B1, B2, B3 (PP), B4, B5, B6 и B9.

На 100г продукта:

Калорийность — 37 кКал.


Состав грибов эноки:

Жиры — 0,29 г, Белки — 2,66 г, Углеводы — 7,81 г

Характеристики

Объем 150г
Состав Грибы Эноки
Страна-производитель Китай
Упаковка Фирменная упаковка
Условия хранения хранить в холодильнике
Почтой РФ не отправляем
Срок годности до 27.09.2019

Отзывы

С этим товаром покупают
  • Страна-производитель: Китай Сухой порошкообразный рыбный бульон Хондаши - основа для японского бульона даси (даши). Рыбный бульон Хон Даши - это то, что нужно для приготовления мисо-супа ! Японские домохозяйки применяют порошок Хон Даши для приготовления обедов. Это быстро и просто - добавляете сухую смесь даши в кипящую воду и получаете готовый бульон даши. Бульон Даши - это очень популярная основа для японских супов мисо: 1 столовая ложка на 500мл воды. Также бульоном даши можно разбавлять соевый соус, если он слишком концентрирован на Ваш вкус. Старая цена 380 рублей. Скидка 92 рубля! Новая цена:
    495 Р
  • Грибы Шиитаке, древесные, 100г
    399 Р 270 Р
  • Купить ореховый соус Япония в интернет-магазине Фудзи-сан с доставкой по Москве и России
    299 Р 259 Р
  • Зеленые соевые бобы Эдамаме, варено-мороженые, 500г
    499 Р 444 Р
  • Купить лапшу гречневую Irori Sunaoshi Soba (Ирори Сунаоси Соба), 400г Страна-производитель: Япония Лапша Соба (Soba) — национальное японское блюдо в виде длинной коричнево-серой лапши из гречишной муки. Подаётся чаще всего к столу охлаждённой без бульона, с соусом на специальном блюде, а иногда с горячим бульоном в качестве супа-лапши.
    125 Р
  • 8 (495) 221-70-55 интернет-магазин
  • 8 (926) 011-29-57 доставка по Москве, доставка по России
  • 8 (926) 209-14-30 оптовый отдел
  • Как нас найти?
  • пн-пт: 10:00 - 20:00
    сб, вс: выходной

Дорогие друзья!

К сожалению, Ваш браузер не поддерживает современные технологии используемые на нашем сайте.

Пожалуйста, обновите браузер, скачав его по ссылкам ниже, или обратитесь к системному администратору, обслуживающему Ваш компьютер.

Internet Explorer

Microsoft

Chrome

Google

Safari

Apple

Opera

Opera Software

Firefox

Mozilla

Вверх