Очень яркий вкус, варил с использованием этой пасты бульоны.
Сама по себе солоноватая, так что в дополнительном присаливании блюда с ее использованием не нуждаются
Отличный товар, отличное качество
Спасибо большое!
Страна-производитель: Китай
Сухой порошкообразный рыбный бульон Хондаши - основа для японского бульона даси (даши). Рыбный бульон Хон Даши - это то, что нужно для приготовления мисо-супа ! Японские домохозяйки применяют порошок Хон Даши для приготовления обедов. Это быстро и просто - добавляете сухую смесь даши в кипящую воду и получаете готовый бульон даши. Бульон Даши - это очень популярная основа для японских супов мисо: 1 столовая ложка на 500мл воды. Также бульоном даши можно разбавлять соевый соус, если он слишком концентрирован на Ваш вкус.
Старая цена 380 рублей. Скидка 92 рубля!
Новая цена: