В Японии можно найти множество вариаций супов с лапшой соба, темпура соба - один...
Салат из морских водорослей чука замороженный KASHO 500г
Категории: Чука и Эдамаме, Замороженные продукты
при сумме заказа меньше 2000 рублей - 200 руб.
Доставку оплачивает покупатель при получении посылки.
Обзор
Салат Чука - это салат из маринованных морских водорослей, древесных грибов и заправки с кунжутным маслом. Салат приправлен кунжутными семенами, кунжутным маслом и острым красным перцем. Любители японской кухни оценят этот салат! Водоросли, из которых делается этот чука салат, по вкусу напоминают ламинарию (или комбу, как их называют в Японии), но превосходят ее в яркости вкуса. Отсутствует специфический привкуса, сочетается салат с ореховым соусом.
Салат чука готовится из водорослей вакаме. В Японии "Хияши" переводится как "охлажденный" или "замороженный", "хияши-вакаме" означает замороженные водоросли без добавок. В России это название применяют для обозначения салатов, но это не правильно.
Интересно:"Чука" в переводе с японского означает "китайский салат". Так в Японии называют все салаты, традиционные для китайской кухни, а не один. В Россию китайские салаты импортируют с разными названиями – и чука, и кайсо, и хияши-вакаме.
Водоросли вакаме –содержат витамины, минералы, микроэлементы, выводят из организма вредные вещества и улучшают пищеварение ввиду содержания пищевых волокон. Аминокислоты, входящие в состав помогают бороться с окислением организма.
Отрежьте нужное количество чуки и разморозьте салат естественным путем
Полейте сверху ореховым соусом
Состав: морские водоросли вакаме, древесные грибы "Кикураге", агар-агар, вода, сахар, соль, уксус спиртовой, масло кунжутное, кунжутное семя, красный перец чили, стабилизатор ксантановая камедь, краситель Е102, Е133, усилитель вкуса и аромата Е627, консервант сорбат калия.
Характеристики
Вес | 500 г |
Состав | Указан в описании |
Страна-производитель | Россия |
Упаковка | Фирменная упаковка |
Условия хранения | Хранить при температуре от 2 до 25 градусов в сухом прохладном помещении |