X

Написать нам






Японский зеленый чай Кокейча листовой Оригами Origami Tea, 50г

Артикул: 102596
В наличии
399 Р 356 Р
Количество:
Купить в 1 клик
Наименование:
Японский зеленый чай Кокейча листовой Оригами Origami Tea, 50гЯпонский зеленый чай Кокейча листовой Оригами Origami Tea, 50г
Количество:
Имя
Телефон
Адрес доставки
Способы доставки
Курьер по Москве, в пределах МКАД
при заказе от 2000 рублей - бесплатно
при сумме заказа меньше 2000 рублей - 200 руб.
Курьер по Московской области, за пределами МКАД
Тарифы доставки по Москве + 30 руб. за каждый км свыше 10 км от МКАД. В пределах 10 км от МКАД действуют такие же тарифы, как для жителей Москвы.
Россия
Почта России, ТК СДЭК
Стоимость доставки - по тарифам Почты России / ТК СДЭК.
Доставку оплачивает покупатель при получении посылки.
  • Обзор
  • Характеристики
  • Написать отзыв

Обзор

Японский зеленый чай Оригами "Кокейча" листовой Origami Tea, 50г

Оригинальный чай Кокейча был изобретен чайным фермером Такеши Такезава в 1930-х годах. Кокейча уникален своей технологией и производится только в Японской префектуре Сидзуока на фабрике носящей имя её основателя. Kokeicha – единственный японский чай, который можно заваривать не менее 5 раз без потери качества вкуса.

  • Обладает ярко выраженным тонизирующим действием, снимает усталость.
  • Улучшает кровообращение мозга.
  • Ускоряет распад жиров и холестерина.
  • Поддерживает эластичность сосудов и тонизирует мышцу сердца.
  • Богат большим количеством полезных микроэлементов.

Основой для производства Кокейча является мелкоперемолотый чай (конача), который производят из чая сортов сенча и кабусеча. Используются мелкие фракции чая, отделяемые просеиванием при сортировке. Мелкоизмельчённый чай смешивают с водой получая массу напоминающую тесто или пасту. Затем помещают в специальную машину (экструдер), похожую по принципу действия на аппарат для изготовления макарон. Методом продавливания «чайного теста» через мелкие отверстия получают форму тонких длинных макарон. Далее их мелко нарезают и просушивают определённым образом. В итоге получают продукт с уникальным вкусом и ароматом напоминающий по форме тонкие палочки или стружку.

Настой при заваривании получается полупрозрачным, насыщенного жёлто-зелёного цвета с ароматом морской свежести.

Способы заваривания Кокейча

Классический:

  • Согрейте посуду для заваривания.›
  • Добавьте на 1 чашку (150-200 мл.) 1,5 чайные ложки чая.
  • Добавьте воды температурой около 80-90 градусов.
  • Подождите 30-60 секунд, пока чай заварится.
  • После заваривания не оставляйте чай в чайнике во избежание слишком крепкой заварки.
  • Допускается предварительное измельчение чая перед завариванием и употребление вместе с заваркой.

Холодное заваривание:

  • Положите 15г. Kokeicha в бутылку.
  • Добавьте 750 мл. холодной воды.
  • Поставьте в холодильник на ночь.
  • Встряхните аккуратно бутылку перед употреблением.
  • Разлейте заваренный чай по чашкам, по желанию можно использовать ситечко.

Японская чайная церемония — как правильно заваривать чай

Характеристики

Страна-производитель Япония
Объем 50г
Состав 100% Кокейча
Почтой РФ отправляем

Отзывы

С этим товаром покупают
  • 8 (495) 221-70-55 интернет-магазин
  • 8 (926) 011-29-57 доставка по Москве, доставка по России
  • 8 (926) 209-14-30 оптовый отдел
  • Как нас найти?
  • пн-пт: 10:00 - 20:00
    сб, вс: 11:00 - 19:00

Дорогие друзья!

К сожалению, Ваш браузер не поддерживает современные технологии используемые на нашем сайте.

Пожалуйста, обновите браузер, скачав его по ссылкам ниже, или обратитесь к системному администратору, обслуживающему Ваш компьютер.

Internet Explorer

Microsoft

Chrome

Google

Safari

Apple

Opera

Opera Software

Firefox

Mozilla

Вверх