Друзья, наш магазин на Ткацкой закрывает свои двери. Но это не конец — это начало новой главы....
Яичная лапша MAI A Y, 1кг

при сумме заказа меньше 2000 рублей - 200 руб.


Доставку оплачивает покупатель при получении посылки.
Обзор
Яичная лапша Май А Ю, 1кг
Яичная лапша – это традиционная лапша для китайской кухни. Применяется как гарнир, в салатах, в супах и в блюдах с жареной лапшой.
Способ приготовления яичной лапши: перед приготовлением положить яичную лапшу в емкость с прохладной водой на 1-2 мин, после чего достать и дать воде стечь.
Суп с яичной лапшой: приготовить суповой бульон с овощами или морепродуктами, после закипания добавить яичную лапшу на 1-2 минуты.
Жареная яичная лапша: обжарить основные ингредиенты, после чего добавить готовую яичную лапшу и обжаривать все вместе в течение 1-2 минуты. Заправить томатной пастой или иным соусом по вкусу.
Приправленная яичная лапша: в кипящую воду добавить яичную лапшу на 1-2 минуты. Слить воду и подать с заправкой по вкусу.
Яичная лапша может отличаться своей формой: она бывает округлой, подобно спагетти, тонкой или плоской. Чтобы приготовить яичную лапшу, ее достаточно лишь на несколько минут опустить в кипящую воду (не более 5 минут). Китайские повара советуют немного недоваривать лапшу, а после варки окатить лапшу холодной водой, чтобы она не прилипала друг другу.
Суп Рамен - рецепт популярного японского блюда
Характеристики
Тип лапши | Яичная |
Объем | 1 кг |
Почтой РФ | отправляем Почтой России и СДЭК |
Состав | вода, яичный порошок, соль, пшеничная мука, загустители: полифосфат натрия, пирофосфат натрия, полиакрилат натрия, триполифосфат натрия; стабилизаторы: целлюлоза натрия, карбоксиметил; краситель апельсиновый желтый, регулятор кислотности карбонат калия. |
Страна-производитель | Китай |
Упаковка | Фирменная упаковка |
Условия хранения | Хранить при температуре от 2 до 25 градусов в сухом прохладном помещении |