В Японии можно найти множество вариаций супов с лапшой соба, темпура соба - один...
Имбирь маринованный, белый, 1кг
Категории: Всё для суши, Имбирь
при сумме заказа меньше 2000 рублей - 200 руб.
Доставку оплачивает покупатель при получении посылки.
Обзор
Маринованный имбирь - это самая популярная среди европейских стран восточная приправа, а также неотъемлемая составляющая в японской кухне. В японских блюдах имбирь может быть как начинкой, так и подаваться отдельно, как васаби. Вы можете подавать имбирь к столу вместе с суши и роллами, к рису и лапше, добавлять имбирь в традиционные японские блюда.
Что такое имбирь?
Маринованный имбирь (Ginger) – его другие названия - гари, сега. В основном имбирь выращивают и производят в Азии. В процессе производства он проходит многоуровневый контроль с отбраковкой. Лишь самое качественное сырьё пригодно для маринования. Учитывается и срок сбора имбиря, и количество проведенных сортировок. Для изготовления хрустящего и в меру острого маринованного имбиря, должен использоваться лишь молодой урожай, собранный в августе. Такой маринованный имбирь менее острый на вкус. С более поздними урожаями имбирь приобретает большую остроту, его листья становятся ватными и дряблыми, «лепестки» не хрустят, а в самой структуре попадаются грубые волокна. Маринованный имбирь должен состоять из достаточно крупных лепестков. Совсем маленькие лепестки необходимо удалять при производстве.
Имбирь - для гурманов
Имбирь маринованный имеет свой собственный вкус, но также применяется для очищения неба от вкуса предыдущего суши, перед поеданием следующего.
Маринованный корень имбиря помогает лучше прочувствовать в суши вкус каждого вида рыбы, и дает возможность понять своеобразие того или иного блюда.
Полезные свойства имбиря
Уникальные лекарственные свойства имбиря сложно переоценить. Пожалуй, не существует в мире ни одной другой специи, которая сочетала бы в себе столь разнообразные свойства. Имбирь - это отличное обезболивающее и противовоспалительное средство. Кроме того, имбирь имеет ряд таких свойств, как рассасывающее, спазмалитическое, ветрогонное, заживляющее, тонизируещее, бактерицидное, желчегонное и антибактериальное.
Имбирь отлично укрепляет иммунитет, что особенно важно в весенний и осенний сезон. Очень эффективен при простуде и гриппе, кашле, синусите и прекрасно помогает справиться с болью в горле. Кроме того, заваренный измельченный корень имбиря хорошо согревает тело. Имбирь защищает от паразитов, задерживает рост бактерий и в целом положительно влияет на пищеварительную систему. Имбирь стимулирует аппетит и образование желудочного сока, отлично справляется с отрышкой, несварением и язвенной болезнью желудка. Помогает от боли в животе и кишечных, почечных и желчных коликов. Кстати, имбирь используют при разного рода отравлениях, и особенно при отравлении грибами. Очень полезно употреблять имбирь после еды - он очищает полость рта и делает Ваше дыхание свежим.
Имбирь помогает от многих аллергических и кожных заболеваний. Регулярное употребление имбиря помогает снизить количество холестерина в крови, улучшить работу щитовидной железы, уменьшить боли в суставах.
Имбирь - это прекрасный стимулятор умственной активности. Помогает преодолеть стрессовые ситуации и восстановить силы. Имбирь производит также омолаживающий эффект, помогая организму очиститься от шлаков, токсинов, плохо переваренных остатков пищи.
Вы можете купить маринованный имбирь, а также всё для суши и роллов в нашем интернет-магазине японских продуктов Fuji-San.ru с доставкой по Москве. Также мы поставляем продукты для суши и роллов и в другие города.
Имбирь употребляют вместе с:
Ролл с тунцом
Ролл с огурцом
Суши с угрем (Унаги-суши)
Темаки-суши
Суши сяки (Суши с семгой)
Суши с салатом Чука
Суши с креветкой
Суши с тунцом
Суши с тобико
Суши с омлетом
Суши Тай (Суши с окунем)
Суши со сладкими креветками
Суши с редькой
Суши "Зеленая Тобико"
Характеристики
Какие ингредиенты вам нужны? | Имбирь/Васаби |
Почтой РФ | отправляем |
Страна-производитель | Китай |
Упаковка | пластиковый, герметичный пакет |