В Японии можно найти множество вариаций супов с лапшой соба, темпура соба - один...
Приправа "ТОХО УМЕ ГОМА" Кунжут жаренный с экстрактом японской сливы УМЭ Tohosyokuhin,80г Япония
Категории: Кунжут, Кунжутное семя, масло
при сумме заказа меньше 2000 рублей - 200 руб.
Доставку оплачивает покупатель при получении посылки.
Обзор
Белый кунжут с присыпке из экстракта японской сливы. Интересное сочетание вкусов и ароматов. В тандеме с горячей едой вкус раскрывается сильнее. У семян легкая кислинка и приятный аромат, который придает пикантность блюду.
Семена кунжута используются как приправу к рису или в качестве украшения для выпечки. В японской кухне кунжут используется в приготовлении суши, роллов, а также японских салатов.
Факт: В кунжуте содержится до 1,4 г кальция на 100г.
Состав: жареный кунжут, соль, усилитель вкуса (E621-E631-E635), сахар, подкислитель, экстракт Бонито, ферментированная заправка(сироп кукурузного крахмала, картофель, сладкий картофель, спирт, рисовая мука, соль, ферменты), японская слива экстракт, красный, листья шисо.
Характеристики
Вес | 80 г |
Состав | Указан в описании |
Страна-производитель | Япония |
Почтой РФ | отправляем почтой РФ и СДЭК |