Лапша
Самое популярное блюдо после риса в Азии - это лапша. В каждой стране Азии она своя. Китайская лапша является незаменимым ингредиентом многих блюд китайской кухни. На нашем сайте представлено можножество разновидностей лапши, в зависимости от места производства, ингредиентов, формы и способа приготовления.
-25%
Артикул 043407
Готовый бульон для пшеничной лапши (удон) c тертым дайконом и юдзу с экстрактом кацуо Daisho, 120г Япония В наличии
480 ₽
359 ₽
Артикул 003683
Лапша Сугакия "Якиудон" с овощным соусом "Окономи", 450 г, Sugakiya, Япония В наличии
672 ₽
Артикул 003676
Лапша Сугакия "Якиудон" с темным соевым соусом, 450 г, Sugakiya, Япония В наличии
672 ₽
-22%






























