Кимчи — душа корейской кухни и универсальное дополнение к множеству блюд. Этот острый...
Рамен быстрого приготовление с соусом чачжанмен и перцем чили Jjajang Самянг, 136г Корея

при сумме заказа меньше 2000 рублей - 200 руб.


Доставку оплачивает покупатель при получении посылки.
Обзор
Рамен быстрого приготовления с соусом чачжанмен. Соус Чачжанмен готовится из черной фасоли с перцем чили. Лапша очень острая, как любят в Кореи.
Как приготовить:
Есть два варианта - сварить и заварить.
- Налейте в кастрюлю 600мл воды.
- В кипящую воду добавьте лапшу и варите 3-4 минуты.
- Слейте воду и обжаривайте лапшу на сковороде на среднем огне 1-2 минуты.
- Добавьте к лапше соус. Хорошо перемешайте, продолжайте обжаривать еще 1-2 минуты
- Положите лапшу в удобную емкость
- Залейте кипятком на 5-6 мин
- Слейте воду
- Добавьте соус и хорошо перемешайте
Приятного аппетита!
Энергетическая и пищевая ценность 136г.: 250 кал., жиры 18 г., углеводы 6г., натрий 1390 мг.
Характеристики
Вес | 136 г |
Тип лапши | Пшеничная, Лапша-суп |
По блюду | Лапша рамен |
Лапша по размеру | тонкая |
Почтой РФ | отправляем почтой РФ и СДЭК |
Состав | пшеничная мука, соль, вода, загуститель, ароматизатор, пальмовое масло, соль, гидролизированный протеин, соевое масло, подсластитель, фруктоза, эмульгатор, зелёный горошек, глютен, капуста, лук, регулятор кислотности, луковый порошок, пшеничная мука, сиро |
Страна-производитель | Корея |
Срок годности | Хранить при температуре от 2 до 25 градусов в сухом прохладном помещении |
Пищевая ценность на 100г продукта | В описании |