X

Написать нам






Лапша быстрого приготовления Nissin Якисоба original: UFO, 63г (мини-тарелка) Япония

Артикул: 034095
Нет в наличии
254 Р 199 Р
Сообщить о появлении
Уведомить
Сообщить о поступлении товара
Ваша просьба принята!

Вы получите уведомление о поступлении товара в продажу на указанный Вами E-mail
Ваш E-Mail
- обязательно к заполнению
Проверка...
Способы доставки
Курьер по Москве, в пределах МКАД
при заказе от 2000 рублей - бесплатно
при сумме заказа меньше 2000 рублей - 200 руб.
Курьер по Московской области, за пределами МКАД
Тарифы доставки по Москве + 30 руб. за каждый км свыше 10 км от МКАД. В пределах 10 км от МКАД действуют такие же тарифы, как для жителей Москвы.
Россия
Почта России, ТК СДЭК
Стоимость доставки - по тарифам Почты России / ТК СДЭК.
Доставку оплачивает покупатель при получении посылки.
  • Обзор
  • Характеристики
  • Отзывы (1)

Обзор

Лапша быстрого приготовления Nissin Якисоба original: UFO, 63г (мини-тарелка) Япония

Nissin UFO - это идеальное воплощение той самой якисобы у вас в тарелке. Пшеничная лапша, густой соус, овощи, специи и мощный обед за 10 минут у вас на столе.

Эта лапша по приготовлению немного отличается от стандартного способа "залить водой, подождать и можно есть". Здесь нужно следовать специальной инструкции, которая хоть и на японском, но очень понятна описана на упаковке. Ее нужно готовить в два этапа: сначала добавить сухие специи, залить водой, подождать, когда она заварится, а хатем слить воду, добавить соус, перемешать и можно наслаждаться лапшой.

Якисоба – один из символов стритфруда Японии. Хотя в названии есть соба, а все привыкли думать, что соба – это гречневая лапша, никакой собы в самом блюде нет. Давайте внесем ясность: в Японии словом соба могут называть любую тонкую лапшу, даже без гречневой муки. Поэтому якисоба дословно – жареная лапша. Основая якисобы – пшеничная лапша, реже – яичная. Для приготовления якисобы лапшу обжаривают в специальном соусе вместе с мелкими кусочками свинины, курицы или говядины, пекинской капустой и морковью. На фестивалях ее готовят сразу большой порцией на огромной поверхности, по типу плиты, но выглядит это так, как будто ее жарят на столе. Шеф орудует двумя специальными лопатками, чтобы удобно было мешать сразу много лапши. Потом якисобу просто разделяют на небольшие порции и отдают. Бывает еще сверху ее поливают майонезом, посыпают коцубоси – стружкой тунца или добавляют зелень.

Характеристики

Штрих-код 4902105034095

Отзывы

С этим товаром покупают
  • Лапша Якисоба Nissin с курицей, капустой в горчично-майонезном соусе, 153г, Япония купить в интернет-магазине fuji-san.ru с доставкой по Москве и России
    370 Р
  • Купить Лапша быстрого приготовления Nissin: U.F.O. Big Якисоба, Япония, 167г в интернет-магазине Фудзи-сан с доставкой по Москве и России
    499 Р
  • Лапша Nissin Cup Noodle карри, 70г, Япония
    299 Р
  • Рамен с вустерширским соусом и соусом якисоба
    370 Р
  • Лапша Nissin Cup Noodle - легендарная лапша быстрого приготовления из Японии в чаше
    299 Р
  • 8 (495) 221-70-55 интернет-магазин
  • 8 (926) 011-29-57 доставка по Москве, доставка по России
  • 8 (926) 209-14-30 оптовый отдел
  • Как нас найти?
  • пн-пт: 10:00 - 20:00
    сб, вс: 11:00 - 19:00

Дорогие друзья!

К сожалению, Ваш браузер не поддерживает современные технологии используемые на нашем сайте.

Пожалуйста, обновите браузер, скачав его по ссылкам ниже, или обратитесь к системному администратору, обслуживающему Ваш компьютер.

Internet Explorer

Microsoft

Chrome

Google

Safari

Apple

Opera

Opera Software

Firefox

Mozilla

Вверх