Вот как будет работать курьерская доставка в предновогодние дни: 1. Заказы, которые будут...
Лапша быстрого приготовления сублимированная "Якисоба с соусом", 118г
при сумме заказа меньше 2000 рублей - 200 руб.
Доставку оплачивает покупатель при получении посылки.
Обзор
Лапша быстрого приготовления сублимированная "Якисоба с соусом", 118г
Что такое лапша Якисоба? Это часть японского стрит-фуда и одно из главных направлений фестивальной еды. Известное заблуждение, что Якисоба - это гречневая лапша соба с соусом и овощами, но это абсолютно неверно! Якисоба - лапша из пшеницы, но не из гречки. Пшеничная лапша жарится вместе с густым соусом (на основе соевого) и китайской капусты.
Хотя соба — это гречневая лапша, якисобу готовят из яичной пшеничной лапши тюка-соба (яп. 中華そば, китайская лапша, см. рамэн). Её поливают японской разновидностью вустерского соуса. Для приготовления якисобы лапшу обжаривают в соусе вместе с мелкими кусочками свинины, капустой или морковью. Подают с бэни-сёга, кацуобуси, аонори или майонезом.
- Способ приготовления:
Эта лапша бп по приготовлению немного отличается от стандартного способа "залить водой, подождать и можно есть". Здесь нужно следовать специальной инструкции, которая хоть и на японском, но очень понятна описана на упаковке.
Ее нужно готовить в два этапа: сначала добавить сухие специи, залить водой, подождать, когда она заварится, а хатем слить воду, добавить соус, перемешать и можно наслаждаться лапшой.
Характеристики
Тип лапши | Лапша сублимированная |
Объем | 118г |
Почтой РФ | отправляем |
Состав | мука пшеничная, растительное масло, жир, соль, соевый соус, ароматизатор, овощной порошок, яичный белок, соевый соус, куриный экстракт, яблочный уксус, белок, капуста, морская капуста, имбирь, крахмал, натуральный краситель. |
Страна-производитель | Япония |
Упаковка | Фирменная упаковка |
Условия хранения | Хранить при температуре от 2 до 25 градусов в сухом прохладном помещении |
Производитель | Maruchan |
Шрих-код | 4901990321259 |