X

Написать нам






Лапша гречневая Tororo Sunaoshi Soba (Тороро Сунаоси Соба), порционная с соусом, 2 порции, 230 г

Артикул: 274561
Нет в наличии
233 Р
Сообщить о появлении
Уведомить
Сообщить о поступлении товара
Ваша просьба принята!

Вы получите уведомление о поступлении товара в продажу на указанный Вами E-mail
Ваш E-Mail
- обязательно к заполнению
Проверка...

Категории: Гречневая лапша Соба, Лапша

Поделиться:
Способы доставки
Курьер по Москве, в пределах МКАД
при заказе от 2000 рублей - бесплатно
при сумме заказа меньше 2000 рублей - 200 руб.
Курьер по Московской области, за пределами МКАД
Тарифы доставки по Москве + 30 руб. за каждый км свыше 10 км от МКАД. В пределах 10 км от МКАД действуют такие же тарифы, как для жителей Москвы.
Россия
Почта России, ТК СДЭК
Стоимость доставки - по тарифам Почты России / ТК СДЭК.
Доставку оплачивает покупатель при получении посылки.
  • Обзор
  • Характеристики
  • Написать отзыв

Обзор

Лапша гречневая Tororo Sunaoshi Soba (Тороро Сунаоси Соба), порционная с соусом, 2 порции, 230 г

Японская лапша соба с ароматным соусом от фирмы «Сунаоши» обладает замечательным вкусом и хорошо утоляет голод. Это традиционный японский гарнир, который можно подать к рыбе или мясу. Добавкой к лапше служит соус с восхитительным ароматом, в котором чувствуются морские нотки.

Соба - это гречневая лапша. Часто помимо гречневой муки в состав входит и пшеничная мука. Гречневая лапша Соба в Японии подаётся охлаждённой и без бульона, с соусом цую в специальной чашке. За пределами Японии лапшу используют как альтернативу пшеничной лапше удон. Собу можно обжарить с овощами на сковороде WOK или добавить в рамэн.

Рецепты с лапшой соба

Соба с курицей и шиитаке

Рамэн

Способ приготовления:

  • Опустите лапшу в кипящую воду на 5 минут. На 1 пучок необходимо взять 1 л воды;
  • Промойте готовую лапшу холодной водой;
  • Растворите пакетик с соусом в 300 мл горячей воды в отдельной тарелке;
  • Добавьте к бульону лапшу.

Состав: лапша (мука пшеничная, мука гречневая, мука ямсовая, соль), соус для лапши (соевый соус, сахар, соль, аминокислоты, уксус, экстракт скумбрии, экстракт водорослей, концентрат скумбрии, белок гидролизованный

Пищевая и энергетическая ценность на одну упаковку (115 г): углеводы – 54 г, жиры – 1,9 г, белки -12,3 г, 283 ккал.

Характеристики

Тип лапши Гречневая
Почтой РФ отправляем
Состав Лапша: мука пшеничная, мука гречневый, соль. Соус: соевый соус, сахар, соль, сироп из фруктозы, натуральный ароматизатор, натуральный краситель (карамель).
Страна-производитель Япония
Упаковка пластиковый, герметичный пакет
Условия хранения от +10°C до +20°C

Отзывы

С этим товаром покупают
  • Купить лапшу гречневую Irori Sunaoshi Soba (Ирори Сунаоси Соба), 400г Страна-производитель: Япония Лапша Соба (Soba) — национальное японское блюдо в виде длинной коричнево-серой лапши из гречишной муки. Подаётся чаще всего к столу охлаждённой без бульона, с соусом на специальном блюде, а иногда с горячим бульоном в качестве супа-лапши.
    140 Р
  • Купить салат Чука (Хияши Вакаме), 1кг Страна-производитель: Китай Cалат Чука - также часто называется Хияши Вакаме.Готовый Чука салат продается в замороженном виде. Перед употреблением салат Чука необходимо разморозить. В размороженном состоянии салат хранится в течение месяца. Вы можете подавать салат Чука вместе с ореховым соусом, а также добавлять салат в суши или спринг-роллы. Мы не отправляем этот продукт Почтой РФ!
    398 Р 320 Р
  • Страна-производитель: Китай Сухой порошкообразный рыбный бульон Хондаши - основа для японского бульона даси (даши). Рыбный бульон Хон Даши - это то, что нужно для приготовления мисо-супа ! Японские домохозяйки применяют порошок Хон Даши для приготовления обедов. Это быстро и просто - добавляете сухую смесь даши в кипящую воду и получаете готовый бульон даши. Бульон Даши - это очень популярная основа для японских супов мисо: 1 столовая ложка на 500мл воды. Также бульоном даши можно разбавлять соевый соус, если он слишком концентрирован на Ваш вкус. Старая цена 380 рублей. Скидка 92 рубля! Новая цена:
    495 Р
  • Водоросли Вакаме, 100г
    220 Р 199 Р
  • Купить ореховый соус (Гомадари), Косё, 1л Страна-производитель: Япония  В ореховый соус Вы можете макать приготовленные роллы. Ореховый соус очень приятен на вкус и прекрасно сочетается с такими продуктами как рис, рыба, водоросли. Вам не обязательно готовить сложное блюдо - достаточно подать ореховый соус к столу. Ореховый соус - обязательный ингредиент японских салатов Хияши вакаме, Чука, Кайсо.
    1 100 Р 990 Р
  • 8 (495) 221-70-55 интернет-магазин
  • 8 (926) 011-29-57 доставка по Москве, доставка по России
  • 8 (926) 209-14-30 оптовый отдел
  • Как нас найти?
  • пн-пт: 10:00 - 20:00
    сб, вс: 11:00 - 19:00

Дорогие друзья!

К сожалению, Ваш браузер не поддерживает современные технологии используемые на нашем сайте.

Пожалуйста, обновите браузер, скачав его по ссылкам ниже, или обратитесь к системному администратору, обслуживающему Ваш компьютер.

Internet Explorer

Microsoft

Chrome

Google

Safari

Apple

Opera

Opera Software

Firefox

Mozilla

Вверх