Фудзи — 16 лет. В августе — подарок каждому заказу. Весь август мы добавляем в каждую посылку...
Вареная лапша Удон темпура Itsuki, 214 г, Япония
при сумме заказа меньше 2000 рублей - 200 руб.
Доставку оплачивает покупатель при получении посылки.
Обзор
Вареная лапша Удон темпура Itsuki, 214 г, Япония
Уже вареная пшеничная лапша, которую можно использовать для приготовления рамэна. 1 порция.
Способ приготовления:
- Вскипятите 300 мл воду и добавьте лапшу - варите 1 минуту, немного помешивая, чтобы она равномерно распуталась
- Добавьте специи из упаковки, перемешайте.
- Снимите с огня и переложите в тарелку.
- Добавьте дополнительно свежий зеленый лук, вареное яйцо, крабовое мясо, бонито, морковь или омлет томагояки и тд.
Состав: лапша (мука, растительное масло, крахмал, креветочный порошок, соль), соль, сахар, высушенный экстракт Бонито, порошкообразная соя,гидролизаты белка, морские водоросли, экстракт ламинарии, креветки, лук, приправы (аминокислота и т. д.), рН регулирующие агенты, карамельный цвет, разрыхлитель, подкислитель, пигмент красных дрожжей, антиоксиданты (витамин Е).
Эту лапшу можно хранить при комнатной температуре.
Характеристики
| Тип лапши | Гречневая |
| По блюду | Лапша рамен |
| Объем | 214 г |
| Почтой РФ | отправляем Почтой России и СДЭК |
| Состав | Указан в описании |
| Страна-производитель | Япония |
| Упаковка | Фирменная упаковка |
| Условия хранения | Хранить при температуре от 2 до 25 градусов в сухом прохладном помещении |
| Производитель | Itsuki |