В Японии можно найти множество вариаций супов с лапшой соба, темпура соба - один...
Лапша фунчоза Shuangta, 500г, Китай
Категории: Бобовая лапша Фунчоза, Лапша
при сумме заказа меньше 2000 рублей - 200 руб.
Доставку оплачивает покупатель при получении посылки.
Обзор
Лапша фунчоза Shuangta, 500г, Китай
Тонкая крахмальная лапша Фунчоза из бобовых – лапша, которая используется в Азии в качестве гарнира для многих блюд. Она является универсальным дополнением к мясу и соусам, так как отлично впитывает запахи и вкусы. Её подают во всех ресторанах китайской, японской и корейской кухни.
Чтобы приготовить фунчозу, нужно залить ее крутым кипятком с дать постоять 7-10 минут или же отварить в кипящей воде в течении 3-4х минут. Затем лапшу необходимо откинуть на дуршлаг.
Состав: бобовый крахмал, гороховый крахмал, кукурузный крахмал, вода.
Пищевая и энергетическая ценность на 100г: 456 ккал, белки - 0г, жиры - 0г, углеводы - 87,5г, натрий - 7,65 г, кальций - 20,59г, железо - 1,46 мг
Характеристики
Объем | 500г |
Состав | Указан в описании |
Страна-производитель | Китай |
Упаковка | Фирменная упаковка |
Условия хранения | Хранить при температуре от 2 до 25 градусов в сухом прохладном помещении |
Почтой РФ | отправляем Почтой России и СДЭК |
Производитель | Shuangta |