Фудзи — 16 лет. В августе — подарок каждому заказу. Весь август мы добавляем в каждую посылку...
Лапша яичная премиум класса Safoco, 500г
Категории: Кукурузная/яичная лапша, Лапша
при сумме заказа меньше 2000 рублей - 200 руб.
Доставку оплачивает покупатель при получении посылки.
Обзор
Лапша яичная премиум класса Safoco, 500г
Лапша Safoco – это тонкая, яичная лапша премиум класса. Применяется как гарнир, в салатах, в супах и в блюдах с жареной лапшой.
Состав: пшеничная мука, яйца, соль.
Способ приготовления яичной лапши: перед приготовлением положить яичную лапшу в емкость с прохладной водой на 1-2 мин, после чего достать и дать воде стечь.
Суп с яичной лапшой: приготовить суповой бульон с овощами или морепродуктами, после закипания добавить яичную лапшу на 1-2 минуты.
Жареная яичная лапша: обжарить основные ингредиенты, после чего добавить готовую яичную лапшу и обжаривать все вместе в течение 1-2 минуты. Заправить томатной пастой или иным соусом по вкусу.
Приправленная яичная лапша: в кипящую воду добавить яичную лапшу на 1-2 минуты. Слить воду и подать с заправкой по вкусу.
Яичная лапша может отличаться своей формой: она бывает округлой, подобно спагетти, тонкой или плоской. Чтобы приготовить яичную лапшу, ее достаточно лишь на несколько минут опустить в кипящую воду (не более 5 минут). Китайские повара советуют немного недоваривать лапшу, а после варки окатить лапшу холодной водой, чтобы она не прилипала друг другу.
Суп Рамен - рецепт популярного японского блюда
Характеристики
| Тип лапши | Яичная |
| Объем | 500 г |
| Почтой РФ | отправляем Почтой России и СДЭК |
| Состав | пшеничная мука, яйца, соль |
| Страна-производитель | Вьетнам |
| Упаковка | Фирменная упаковка |
| Условия хранения | Хранить при температуре от 2 до 25 градусов в сухом прохладном помещении |