Фудзи — 16 лет. В августе — подарок каждому заказу. Весь август мы добавляем в каждую посылку...
Пшеничная лапша SUNAOSHI Удон, 200г, Япония
Категории: Пшеничная лапша, Лапша
 Курьер по Москве, в пределах МКАД
Курьер по Москве, в пределах МКАДпри сумме заказа меньше 2000 рублей - 200 руб.
 Курьер по Московской области, за пределами МКАД
Курьер по Московской области, за пределами МКАД Россия
РоссияДоставку оплачивает покупатель при получении посылки.
Обзор
Толстая пшеничная лапша — Удон
Удон (饂飩 , обычно пишется как うどん) — это тип толстой пшеничной лапши в Японии. Лапшу удон обычно подают охлажденной летом и горячей зимой.
Удон часто подают горячим как суп с лапшой в самой простой форме — kake udon — в мягко ароматизированном бульоне под названием kakejiru , который делают из бульона Даси, соевого соуса и мирина.
Как приготовить Удон
Пшеничную лапшу в Японии всегда едят свежую — поэтому не нужно ее готовить заранее.
Варить лапшу нужно в большой кастрюле в течение 8 минут — лучше не больше, чем 100г за раз, чтобы она не прилипала друг к другу в процессе варки. Когда лапша будет готова, ее нужно откинуть на дуршлаг и обязательно промыть холодной водой, чтобы лапша стала упругой.
Характеристики
| Тип лапши | Пшеничная | 
| По блюду | Лапша Удон | 
| Лапша по размеру | широкая | 
| Объем | 200г | 
| Почтой РФ | отправляем Почтой России и СДЭК | 
| Состав | пшеничная мука, вода, соль | 
| Страна-производитель | Япония | 
| Упаковка | Фирменная упаковка | 
| Условия хранения | Хранить при температуре от 2 до 25 градусов в сухом прохладном помещении | 
| Пищевая ценность на 100г продукта | 384 ккал, белки - 10.2г, жиры - 1.3г, углеводы - 72.4г | 
| Производитель | SUNAOSHI | 

 
                                        
                     
                                        
                     
                                        
                    