В Японии можно найти множество вариаций супов с лапшой соба, темпура соба - один...
Пшеничная лапша SUNAOSHI Удон, 200г, Япония
Категории: Пшеничная лапша, Лапша
при сумме заказа меньше 2000 рублей - 200 руб.
Доставку оплачивает покупатель при получении посылки.
Обзор
Толстая пшеничная лапша — Удон
Удон (饂飩 , обычно пишется как うどん) — это тип толстой пшеничной лапши в Японии. Лапшу удон обычно подают охлажденной летом и горячей зимой.
Удон часто подают горячим как суп с лапшой в самой простой форме — kake udon — в мягко ароматизированном бульоне под названием kakejiru , который делают из бульона Даси, соевого соуса и мирина.
Как приготовить Удон
Пшеничную лапшу в Японии всегда едят свежую — поэтому не нужно ее готовить заранее.
Варить лапшу нужно в большой кастрюле в течение 8 минут — лучше не больше, чем 100г за раз, чтобы она не прилипала друг к другу в процессе варки. Когда лапша будет готова, ее нужно откинуть на дуршлаг и обязательно промыть холодной водой, чтобы лапша стала упругой.
Характеристики
Тип лапши | Пшеничная |
По блюду | Лапша Удон |
Лапша по размеру | широкая |
Объем | 200г |
Почтой РФ | отправляем Почтой России и СДЭК |
Состав | пшеничная мука, вода, соль |
Страна-производитель | Япония |
Упаковка | Фирменная упаковка |
Условия хранения | Хранить при температуре от 2 до 25 градусов в сухом прохладном помещении |
Пищевая ценность на 100г продукта | 384 ккал, белки - 10.2г, жиры - 1.3г, углеводы - 72.4г |
Производитель | SUNAOSHI |