Японская лапша быстрого приготовления — это не просто еда «на скорую руку». Это целый культурный...
Рисовая лапша тонкая, Bun Tuoi, 300г
Категории: Рисовая лапша

при сумме заказа меньше 2000 рублей - 200 руб.


Доставку оплачивает покупатель при получении посылки.
Обзор
Тонкая рисовая лапша - это обязательный ингредиент азиатской кухни. У каждой страны свои секреты и технологии приготовления такой лапши.
Вьетнамская тонкая рисовая лапша прекрасно подходит для приготовления супов и используется в стир-фраях.
Добавьте в суп. Рисовая лапша хорошо подходит для супов в азиатском стиле и супов из других типов кухни.
- Лучше всего добавлять в суп сырую лапшу в течение нескольких последних минут приготовления. Следите за процессом, чтобы не переварить лапшу.
- Вы можете также добавить в суп частично приготовленную рисовую лапшу, но это следует делать после того, как вы снимите суп с плиты и непосредственно перед подачей на стол. Горячий бульон приготовит лапшу до конца даже без воздействия прямых источников тепла.
Используйте лапшу в холодных блюдах. Используйте полностью приготовленную рисовую лапшу в блюдах, которые не требуют никакого дополнительного приготовления пищи.
- Овощные салаты в азиатском стиле, холодные блюда с фасолью и холодные супы являются хорошими примерами.
Характеристики
Тип лапши | Рисовая |
Лапша по размеру | тонкая |
Объем | 200г |
Почтой РФ | отправляем |
Состав | рисовая мука высшего сорта, вода, соль |
Страна-производитель | Вьетнам |
Условия хранения | см.на упаковке |