В Японии можно найти множество вариаций супов с лапшой соба, темпура соба - один...
Приправа "Карри" пряная, S&B, 8 порций, 188 г отзывы
3 отзыва к товару Приправа "Карри" пряная, S&B, 8 порций, 188 г
Написать отзыв
-
Невероятный Карри!
Панина Анна, 30 мая 2018 19:27Очень вкусное и легко в приготовлении. Люблю по-острее , поэтому всегда докидывал чили перца. В следующий раз докуплю все три пачки с разными степени остроты!
-
пряная вкусняшка!
Молокоедова Валентина, 14 декабря 2016 21:06Это и правда бомба! Очень вкусно, сделала все как в комментарии Михаила, все в восторге! Очень насыщенный пряный запах и вкус, хоть и не любители острого , но теперь обязательно и полу-острый попробуем!
-
Приправа для супа "Карри" пряная, S&B
Михаил, 13 декабря 2014 19:55На самом деле это не суп, а соус для риса.
Рис варю в рисоварке, накладываю в тарелку. Должен быть горячим.
Соус варю: берем примерно 300 - 400 г постной свинины, хорошо обжариваем, как сказано на сайте (если брать говядину - будет жестко (если только отварить заранее)). Добавляем крупно нарезанную (2 * 2 см) картошку, морковку, каждых примерно по 300 г, под конец - крупно нарезанный лук (лук можно и после 10 минут варки, чтобы не разварился). Заливаем 1300 мл воды (так написано на упаковке, а не 1600). Варим 20 мин на сильном - среднем огне. Снимаем с огня, дробим все 8 кубиком и растворяем помешивая в течении пары минут. Далее - варим на медленном огне примерно 5 минут помешивая.
К только что приготовленному горячему рису в тарелке добавляем рядом примерно 1 : 1 соуса. Берем столовую ложку, набираем риса и соуса поровну (с мясом, картошкой, морковкой и луком) и кладем в рот. Вкуснотища.
На Роппонги в Японии именно такую вкусняшку подавали. Кто знает, тот поймет.
P.S. Не нашел на сайте 5-го уровня (hot), хотя и так тоже неплохо.