X

Написать нам






Соевая мисо паста красная Ака Мисо Хикари Hikari miso, 400г , Япония

New!
Соевая мисо паста красная Ака Мисо Хикари Hikari miso, 400г , Япония
Артикул: 008958
В наличии
320 Р
Количество:
Купить в 1 клик
Наименование:
Соевая мисо паста красная Ака Мисо Хикари Hikari miso, 400г , ЯпонияСоевая мисо паста красная Ака Мисо Хикари Hikari miso, 400г , Япония
Количество:
Имя
Телефон
Адрес доставки

Категории: Мисо-паста, Веганские продукты, Пасты

Поделиться:
Способы доставки
Курьер по Москве, в пределах МКАД
при заказе от 2000 рублей - бесплатно
при сумме заказа меньше 2000 рублей - 200 руб.
Курьер по Московской области, за пределами МКАД
Тарифы доставки по Москве + 30 руб. за каждый км свыше 10 км от МКАД. В пределах 10 км от МКАД действуют такие же тарифы, как для жителей Москвы.
Россия
Почта России, ТК СДЭК
Стоимость доставки - по тарифам Почты России / ТК СДЭК.
Доставку оплачивает покупатель при получении посылки.
  • Обзор
  • Характеристики
  • Написать отзыв

Обзор

Соевая мисо паста Ака Мисо красная

Красное мисо изготовлено из соевых бобов, ячменя и других злаков с длительным процессом ферментации для создания зрелого вкуса, богатого ароматами умами. У красного мисо интенсивный и соленый вкус, которые придает многим блюдам более насыщенный вкус.

Компания Хикари - Это Японский бренд № 1 органического мисо. Мисо-это больше, чем неотъемлемый японский ингредиент; это культурная традиция. Семья Хаяси делает мисо с 1936 года.

Состав: вода, соевые бобы, рис, соль, спирт

Пищевая и энергетическая ценность (на 100 гр): 209 ккал, белок 10,3 г, жир 5,8 г, углеводы 28,8 г, Натрий 4,6 г

Аллергены: соя

Характеристики

Вес 400 г
Состав Указан в описании
Страна-производитель Япония
Упаковка Фирменная упаковка
Условия хранения Хранить при температуре от 2 до 25 градусов в сухом прохладном помещении
Почтой РФ отправляем Почтой России и СДЭК
Производитель HIKARI MISO
Штрих-код 4902663008958

Отзывы

С этим товаром покупают
  • Универсальный соевый соус Санбиши, 1000мл
    592 Р
  • Купить морскую капусту Комбу, листовую, 100г Страна-производитель: Китай Японскую кухню трудно представить без морской капусты Комбу , которая используется в натуральном виде и придаёт тонкий аромат многим блюдам. Водоросли Комбу, наряду с водорослями Вакаме, используются для приготовления мисо-супов, а также добавляются в японские салаты . Вместе со стружкой тунца "Бонито", комбу является важнейшим компонентом супового бульона «Даши» . Также Комбу используется и для ароматизации варёного риса в суши, и для тушёных блюд, так как она прекрасно гармонирует с овощами, мясом и рыбой. Водоросли комбу можно долго хранить в сухом прохладном темном месте.
    399 Р 199 Р
  • Хрустящие и вкусные водоросли вакаме. Универсальны в приготовлении салатов, супов и гарниров
    225 Р
  • Соус (дрессинг) из листьев шисо, Япония, 200мл купить в интернет-магазине Фудзи-сан с доставкой по Москве и России
    330 Р
  • 8 (495) 221-70-55 интернет-магазин
  • 8 (926) 011-29-57 доставка по Москве, доставка по России
  • 8 (926) 209-14-30 оптовый отдел
  • Как нас найти?
  • пн-пт: 10:00 - 20:00
    сб, вс: 11:00 - 19:00

Дорогие друзья!

К сожалению, Ваш браузер не поддерживает современные технологии используемые на нашем сайте.

Пожалуйста, обновите браузер, скачав его по ссылкам ниже, или обратитесь к системному администратору, обслуживающему Ваш компьютер.

Internet Explorer

Microsoft

Chrome

Google

Safari

Apple

Opera

Opera Software

Firefox

Mozilla

Вверх