Японская лапша быстрого приготовления — это не просто еда «на скорую руку». Это целый культурный...
Панировочные сухари "Панко" МАЮМИ, 100гр

при сумме заказа меньше 2000 рублей - 200 руб.


Доставку оплачивает покупатель при получении посылки.
Обзор
Панко - традиционная японская сухарная панировка, благодаря которой продукты, приготовленные во фритюре, приобретают привлекательный золотистый и "пушистый" вид. Крупные хлопья впитывают мало жира, хрустят, сохраняют начинку сочной, а вкус еды - натуральным.
Панко используется в японской кухне для приготовления тэмпуры (обжаренных в масле морепродуктов, овощей, грибов, тофу). Помимо японских и паназиатских блюд с панко можно готовить фруктовые десерты в карибском стиле, добовляя в панировку кокосовую стружку и ром. Популярны блюда со средиземноморскими нотками, когда обсыпка смешивается с прованскими травамии, пармезаном и оливковым маслом.
Панко - всегда чуть больше, чем просто панировочные сухари.
Способ панировки:
(Любой продкут стоит панировать именно в таком порядке)
1. Обсыпьте в сухой муке (смеси), чтобы лучше схватывались следующие слои.
2. Обмакните в жидком кляре( из муки, ляденой воды и яйца)
3. Обваляйте в сухарных хлопьях "Панко"
Характеристики
Состав | пшеничная мука, кукурузный крахмал, тапикоковый крахмал, дрожжи, соль |
Почтой РФ | отправляем |