График работы на майские праздники 1 и 9 мая - выходные дни, едем на природу жарить шашлык...
Готовый бульон для пшеничной лапши с экстрактом Икры морского ежа Уни из Хоккайдо Хидака Daisho, 120г Япония
Категории: Соусы

при заказе от 2000 до 3000 руб. - 200 руб.
при заказе от 1000 до 2000 руб. - 300 руб.


Доставку оплачивает покупатель при получении посылки.
Обзор
Соус для пшеничной лапши, преимущественно для удона, но можно использовать и любую другую. Основа — соевый соус с экстрактом икры морского ежа уни.
Добавьте соус в пшеничную лапшу удон хорошо перемешать и получить полноценное блюдо.
Производитель рекомендует усложнить рецепт и добавить ломтики свинины, зеленый лук, водоросли нори и яичный желток. Подробный рецепт смотрите - здесь
В упаковке три порционных пакетика. Один пакет = одна порция.
Состав: соевый соус, соль,экстракт икры морского ежа, аминокислоты, экстракт конбу, кацуобуси, саке, натуральный ароматизатор, сахар, мисо, сваренный уксус,витамин С, карамельный краситель, загуститель.
Характеристики
Вес | 120 г |
Объем | 3 порции |
Состав | Указан в описании |
Страна-производитель | Япония |
Упаковка | герметичная, мягкая |
Условия хранения | Хранить при температуре от 2 до 25 градусов в сухом прохладном помещении |
Почтой РФ | отправляем почтой РФ и СДЭК |