Топ-100

Готовый бульон для пшеничной лапши с экстрактом Икры морского ежа Уни из Хоккайдо Хидака Daisho, 120г Япония

Артикул: 043391
В наличии
436 Р
Количество:
Купить в 1 клик
Наименование:
Готовый бульон для пшеничной лапши с экстрактом Икры морского ежа Уни из Хоккайдо Хидака Daisho, 120г ЯпонияГотовый бульон для пшеничной лапши с экстрактом Икры морского ежа Уни из Хоккайдо Хидака Daisho, 120г Япония
Количество:
Имя
Телефон
Адрес доставки

Категории: Соусы

Теги: лапша, соус, суп-лапша

Поделиться:
Способы доставки
Курьер по Москве, в пределах МКАД
при заказе от 3000 руб. - бесплатно
при заказе от 2000 до 3000 руб. - 200 руб.
при заказе от 1000 до 2000 руб. - 300 руб.
Курьер по Московской области, за пределами МКАД
Тарифы доставки по Москве + 20 руб. за каждый км свыше 10 км от МКАД. В пределах 10 км от МКАД действуют такие же тарифы, как для жителей Москвы.
Россия
Почта России, ТК СДЭК
Стоимость доставки - по тарифам Почты России / ТК СДЭК.
Доставку оплачивает покупатель при получении посылки.
  • Обзор
  • Характеристики
  • Написать отзыв

Обзор

Соус для пшеничной лапши, преимущественно для удона, но можно использовать и любую другую. Основа — соевый соус с экстрактом икры морского ежа уни.

Добавьте соус в пшеничную лапшу удон хорошо перемешать и получить полноценное блюдо.

Производитель рекомендует усложнить рецепт и добавить ломтики свинины, зеленый лук, водоросли нори и яичный желток. Подробный рецепт смотрите - здесь

В упаковке три порционных пакетика. Один пакет = одна порция.

Состав: соевый соус, соль,экстракт икры морского ежа, аминокислоты, экстракт конбу, кацуобуси, саке, натуральный ароматизатор, сахар, мисо, сваренный уксус,витамин С, карамельный краситель, загуститель.

Характеристики

Вес 120 г
Объем 3 порции
Состав Указан в описании
Страна-производитель Япония
Упаковка герметичная, мягкая
Условия хранения Хранить при температуре от 2 до 25 градусов в сухом прохладном помещении
Почтой РФ отправляем почтой РФ и СДЭК

Отзывы

С этим товаром покупают
  • Лапша б\п Nissin UFO Якисоба с морепродуктами в соусе XO (иксо) "НЛО" 116г, Китай
    270 Р
  • Тофу шелковый с жареным кунжутом и нежным соусом из мисо пасты Yamaku, 100г Япония
    244 Р
  • Холодный зеленый чай Ходзича Sangaria без сахара (крепкий) охлажденный, 0,5 л Япония
    127 Р
  • Страна-производитель: Китай Сухой порошкообразный рыбный бульон Хондаши - основа для японского бульона даси (даши). Рыбный бульон Хон Даши - это то, что нужно для приготовления мисо-супа ! Японские домохозяйки применяют порошок Хон Даши для приготовления обедов. Это быстро и просто - добавляете сухую смесь даши в кипящую воду и получаете готовый бульон даши. Бульон Даши - это очень популярная основа для японских супов мисо: 1 столовая ложка на 500мл воды. Также бульоном даши можно разбавлять соевый соус, если он слишком концентрирован на Ваш вкус. Старая цена 380 рублей. Скидка 92 рубля! Новая цена:
    446 Р
  • Соус маринад для «битых огурцов» 150мл, Япония
    416 Р
  • 8 (495) 221-70-55 интернет-магазин
  • 8 (926) 011-29-57 пересылка и отправка заказов по России
  • 8 (926) 209-14-30 оптовый отдел
  • Как нас найти?
  • пн-пт: 10:00 - 20:00
    сб-вс: 10:00 - 18:00

Дорогие друзья!

К сожалению, Ваш браузер не поддерживает современные технологии используемые на нашем сайте.

Пожалуйста, обновите браузер, скачав его по ссылкам ниже, или обратитесь к системному администратору, обслуживающему Ваш компьютер.

Internet Explorer

Microsoft

Chrome

Google

Safari

Apple

Opera

Opera Software

Firefox

Mozilla

Вверх