X

Написать нам






Корейский оливковый майонез Оттоги Ottogi, 520 г, Корея

Артикул: 140148
В наличии
268 Р
Количество:
Купить в 1 клик
Наименование:
Корейский оливковый майонез Оттоги Ottogi, 520 г, КореяКорейский оливковый майонез Оттоги Ottogi, 520 г, Корея
Количество:
Имя
Телефон
Адрес доставки

Категории: Соусы, Майонез

Поделиться:
Способы доставки
Курьер по Москве, в пределах МКАД
при заказе от 2000 рублей - бесплатно
при сумме заказа меньше 2000 рублей - 200 руб.
Курьер по Московской области, за пределами МКАД
Тарифы доставки по Москве + 30 руб. за каждый км свыше 10 км от МКАД. В пределах 10 км от МКАД действуют такие же тарифы, как для жителей Москвы.
Россия
Почта России, ТК СДЭК
Стоимость доставки - по тарифам Почты России / ТК СДЭК.
Доставку оплачивает покупатель при получении посылки.
  • Обзор
  • Характеристики
  • Написать отзыв

Обзор

Майонез оливковый Оттоги

Подходит для заправки блюд, салатов, а также при приготовлении роллов.

Состав: соевое масло, оливковое масло, уксус, яичный желток, сахар, соль, вода, антиокислитель Е385, загуститель Е415, крахмал.

Характеристики

Вес 520 г
Состав Указан в описании товара
Страна-производитель Корея
Упаковка Фирменная
Условия хранения Хранить в прохладном месте. После вскрытия хранить в холодильнике
Почтой РФ Отправляем транспортными компаниями и почтой России
Пищевая ценность на 100г продукта на 100 г: 405 ккал; жиры - 42 г; белки - 2 г; углеводы - 5 г.
Производитель Ottogi

Отзывы

С этим товаром покупают
  • 8 (495) 221-70-55 интернет-магазин
  • 8 (926) 011-29-57 доставка по Москве, доставка по России
  • 8 (926) 209-14-30 оптовый отдел
  • Как нас найти?
  • пн-пт: 10:00 - 20:00
    сб, вс: 11:00 - 19:00

Дорогие друзья!

К сожалению, Ваш браузер не поддерживает современные технологии используемые на нашем сайте.

Пожалуйста, обновите браузер, скачав его по ссылкам ниже, или обратитесь к системному администратору, обслуживающему Ваш компьютер.

Internet Explorer

Microsoft

Chrome

Google

Safari

Apple

Opera

Opera Software

Firefox

Mozilla

Вверх